楼主: 引领五基生活

[转帖] 金山毒霸“不请自来” 背后竟有黑产推波助澜

sjt524
a677520 发表于 2019-8-30 21:33
呵呵,看官方说的。在看你说的。
我其实在想为什么要理你?
张口就是证据,我说话 你爱听就听 不听也没 ...

火绒目前除了百度关键词推广以外,没有其他推广的投入,其余皆为基础运营。
你就理解成也做了软件推广么?
连证据都无所谓,你公共场所拉屎,别人还不能干涉?
xiaofeizei
头像被屏蔽
李铁军呢,还有个什么奇来着的,当时调得不得了被mj干得屁都不敢放,现在沦落到这种地步了,哈哈
a677520
sjt524 发表于 2019-8-30 23:38
火绒目前除了百度关键词推广以外,没有其他推广的投入,其余皆为基础运营。
你就理解成也做了软件推广么 ...

没推广。请问下  那一些装在系统包里的 火绒软件叫不叫推广?

不叫推广是把 叫预装 , 反正是别人封装的东西跟我火绒没关系 对把?

说把还有什么理由?

我就觉得你们说的都对  只要不是火绒自己装的都不叫推广
暗_黑
a677520 发表于 2019-8-31 05:52
没推广。请问下  那一些装在系统包里的 火绒软件叫不叫推广?

不叫推广是把 叫预装 , 反正是别人封装 ...

是因为你系统加料了
风林12刀
对国内流氓行为已经习惯了,要有推广,一定要反勾选
www-tekeze

12楼官人说了“火绒目前除了百度关键词推广以外,没有其他推广的投入”( 至于真假咱都是外人,不需要去扯 ) 。。。那我想问下,你所理解的“推广”是个什么概念?没金钱投入的也能称为推广??

另:N年前出现过Ghost版系统捆绑了火绒,并且还设置了密码导致无法卸载,为此4.0火绒特意设计成即使有密码也能卸载。。。还想问下,现在又出现了封装系统捆绑了火绒?? 能给个链接么,我很想见识下。。

KJD

什么年代了,还用网上那些乱七八糟加料封装的所谓的纯净版系统?
Weki
这就是国产的所谓的安全软件,自己即当裁判又当运动员,让我想起小米控股安兔兔,不也是一样吗?推广到各个行业,细思极恐呀
约会大作战
头像被屏蔽
那么问题来了,病毒捆绑的金山毒霸静默安装后,能不能检测出静默安装金山毒霸的病毒
KJD