楼主: yang890208

[讨论] 请问一下淘宝18元的激活码是真的假的?

yang890208
519916277 发表于 2019-8-28 21:08
我买蓝蝶没出过事,不放心也可以走官网,我记得蓝蝶是有ESET授权书的合法第三方卖家

顺便问一下现在bd是不是没有eset厉害?
yang890208 发表于 2019-8-28 21:19
好吧,我是钱实在是不够了,对了亲,我这还有卡巴3年还差1年半到期,但是卡巴和腾讯手游助手冲突导致我不 ...

怎么说呢,ESET针对勒索其实并不好用,碰见勒索要是EIS反网络攻击能拦住还好,拦不住或者EAV没有这个组件就直接GG,对比主防真不如卡巴,想要便宜点的推荐闲鱼买盒装的趋势(我之前买40左右,现在大概在50-70,买之前推荐试用,趋势看网络情况)或者79去狗东买3年蛋挞(没有墙但是会卡,毕竟大杀器),其实不想花钱为什么不换个模拟器,我觉着安卓模拟器用MUMU或者逍遥都不错,我打明日方舟一般也用这俩,也和卡巴没有冲突
静影沉璧
yang890208 发表于 2019-8-28 22:39

这个疑问从何而来
yang890208 发表于 2019-8-28 22:39

BD个人感觉比ESET主防要强,但是呢,国内版不支持更新(国内汉化貌似一直更新不了组件),走PAYPAL买又贵
yang890208
519916277 发表于 2019-8-28 22:43
怎么说呢,ESET针对勒索其实并不好用,碰见勒索要是EIS反网络攻击能拦住还好,拦不住或者EAV没有这个组件 ...

mumu太卡,而且我是主播签约了,腾讯助手是必须得用的。,,这个没法选择,只有腾讯不卡玩和平其他太卡
yang890208
519916277 发表于 2019-8-28 22:45
BD个人感觉比ESET主防要强,但是呢,国内版不支持更新(国内汉化貌似一直更新不了组件),走PAYPAL买又贵

不过eset主防够用了吗?在就是eis的防火墙比win10自带的强吗
360牛逼
519916277 发表于 2019-8-28 22:43
怎么说呢,ESET针对勒索其实并不好用,碰见勒索要是EIS反网络攻击能拦住还好,拦不住或者EAV没有这个组件 ...

其实我超喜欢蛋挞的,但是他是真的卡,流畅度远不如eset。因为我平时对数据安全比较重视,所以卸载了eset,还有两年有效期。现在准备用卡巴。要是蛋挞不卡我就买蛋挞了。
流风细雨
yang890208 发表于 2019-8-28 14:49
二版是什么?那我买蓝蝶还是连邦?

二版是一个代{过}{滤}理商,也是nod32的官方代{过}{滤}理,蓝蝶应该就可以了,毕竟便宜嘛,还是全新的
zghnsy127

价格决定一切  很明显不稳这种key
zazazazd
头像被屏蔽
真的啊 但是质量0.0