楼主: 特斯拉

[讨论] 网件路由现在很多变形金刚版注意不要买!

驭龙
特斯拉 发表于 2019-8-30 13:05
我去年双11 买的R7800 999盒子上写的两年现在京东都下架了都,变心金刚版涨价了还

唉,这个不太好,变形金刚版本的保修太差了,如果是越南产,恐怕稳定性也一般,所以我都不敢再买网件了,RBR20用两天就退货了
特斯拉
驭龙 发表于 2019-8-30 13:15
唉,这个不太好,变形金刚版本的保修太差了,如果是越南产,恐怕稳定性也一般,所以我都不敢再买网件了, ...

不是越南产的问题有人爆料是翻新的货
驭龙
特斯拉 发表于 2019-8-30 13:34
不是越南产的问题有人爆料是翻新的货

是啊,大多数变形金刚版本是翻新,这还不如买二手的洋垃圾便宜
特斯拉
驭龙 发表于 2019-8-30 13:49
是啊,大多数变形金刚版本是翻新,这还不如买二手的洋垃圾便宜

R7000出了个2019版能拆天线的也是变心金刚版
驭龙
特斯拉 发表于 2019-8-30 14:16
R7000出了个2019版能拆天线的也是变心金刚版

而且价格好像比以前贵了,不知道为啥
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-8-30 12:51
这个确实是不靠谱,这种事情也能说一年就一年,说两年就两年,唉

好像Linksys也是三年,而且是只换不 ...

质保这东西 呵呵一下就哦了
特斯拉
驭龙 发表于 2019-8-30 14:27
而且价格好像比以前贵了,不知道为啥

双11价格999啊平时肯定贵同档次的ac86u特价是799
fujing2021
能用就可以了
特斯拉

关键很多人说不能用到手就出问题
驭龙
特斯拉 发表于 2019-9-1 15:28
双11价格999啊平时肯定贵同档次的ac86u特价是799