[讨论] 360TS全自动静默安装Opera浏览器,是不是想要被投诉?

2手玫瑰.Rec

昨天升级了360TS版本以后,进行电脑体检扫描,然后就没管它打王者荣耀,等一把打完发现被自动安装上了Opera浏览器,并且桌面上多了Opera浏览器图标和Facebook图标。觉得恶心但没怎么介意,进系统删除卸载。

就刚刚用360极速浏览器看直播,什么都没操作,手连键盘和鼠标都没碰,看着好好的,突然自动弹出了Opera浏览器!卧槽,我真想骂人!就问360你们是不是真的想被投诉到工信部??!!

水军死爹妈,我要是故意黑360也死爹妈!没用卫士就是因为太杂不安静,你倒现在又整这样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风林12刀
360推广一般有提示,楼主仔细看看
2手玫瑰.Rec
风林12刀 发表于 2019-8-30 16:33
360推广一般有提示,楼主仔细看看

是真没有,兄弟,我不是电脑小白,我也是学计算机出身,虽然最终并未从事这一行业。

如果说昨天用TS体检,我没注意,它自动在体检当中出现了什么安装,我倒能理解。

今天是真真确确我就在看直播,什么都没做,手都碰不到键盘和鼠标,突然弹出了欧朋!
2手玫瑰.Rec
@360主动防御 你自己来看看吧,自己去核实,闹的心里膈应。我想用TS版的很少会有像用卫士那般的小白,如果你愿意在这部分人口中恶心了口碑,请你们随意。
名字无所谓
啥小白小白的,不都是卫士吗
风林12刀
2手玫瑰.Rec 发表于 2019-8-30 16:37
是真没有,兄弟,我不是电脑小白,我也是学计算机出身,虽然最终并未从事这一行业。

如果说昨天用TS体 ...

理解一下吧,360毕竟要挣钱,不过自动安装,很烦
kfne12
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
暗_黑
我安装的时候好像没有
360主动防御
你好,360TS不会自动静默推广的,请打开工具箱,选择每日新闻,弹出新闻弹窗后,取消勾选(如图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
2手玫瑰.Rec
360主动防御 发表于 2019-8-30 18:24
你好,360TS不会自动静默推广的,请打开工具箱,选择每日新闻,弹出新闻弹窗后,取消勾选(如图)

那我请问,我如果一直没动新闻弹窗的话,它会自动安装吗?