返回列表 发新帖
楼主: 疯狂破解者

[讨论] 诺顿的版本更新周期一般是多久?

驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-9-2 12:24
所以,论坛的离线包一般都是你提供的咯!辛苦啦!

其实不是我提供,我只是把官方没有公开的离线包下载地址发出来,不过,没关系,我不更新以后,别的饭友也会发离线包地址的
疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-2 12:29
其实不是我提供,我只是把官方没有公开的离线包下载地址发出来,不过,没关系,我不更新以后,别的饭友也 ...

如果去找官方的技术支持要,他们会给吗?
驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-9-2 13:11
如果去找官方的技术支持要,他们会给吗?

不知道,应该会吧,不过他们推荐是下载器
疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-2 13:21
不知道,应该会吧,不过他们推荐是下载器

说下载器太龟速他们应该会给。
驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-9-2 13:28
说下载器太龟速他们应该会给。

给也不一定是最新版本,哈
疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-2 13:31
给也不一定是最新版本,哈

安装完后再更新呗!反正现在更新速度已经被电信解决了。

一般有新版本的话,更新大小不是一百多 M 吗?
驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-9-2 13:52
安装完后再更新呗!反正现在更新速度已经被电信解决了。

一般有新版本的话,更新大小不是一百多 M 吗 ...

安装包带病毒库的二百多M,如果是更新的话,只是一百多M的程序安装包
疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-2 13:58
安装包带病毒库的二百多M,如果是更新的话,只是一百多M的程序安装包

哦,了解了。
ajax
一直都自动更新没怎么注意