楼主: songstrong

[讨论] 360云盘死了没?当初闹腾的劲儿挺大,倒闭前限速下载

junyee
网盘限速厉害根本不能用.
几百块的VIP费用倒还不如自己买个硬盘放家里..
王大灭火器
现在腾讯的为云也限速得很基本没法用了,与其花这钱去买会员还不如弄把好梯子取用巨头的产品,还能看看外面的世界
happy2
从云盘开始就猜测收费的存在,当年所有的资料都没了,文明用语怎么也说不完的
二月妙
我能说当年三六零我存了好多的剧吗,但是那天,我一个也不下载下来,因为太多因为算了。。
哈哈1122334
二月妙 发表于 2019-10-4 12:45
我能说当年三六零我存了好多的剧吗,但是那天,我一个也不下载下来,因为太多因为算了。。

握爪~ 一看200T数据,我也没那么大空间,限速的厉害,放弃了。。。当时资源分享太疯狂了,啥都有
我是电脑迷
我培训班老师还在用 还没死吧
laouse
买移动硬盘吧
要离线下载 百度  或者115
hf1986110

理解一下X度
网盘倒闭原因主要就是  不和谐资源 与 硬盘和宽带成本
当时网盘大战 数字和X度 都捋起袖子在那干,数字注册就是30多T  再要是不限速如果能维持到现在也肯定会收费,价格也不会比X度便宜,刚起步的生意先用低价和服务吸引客户,用户上来了收割在现在现在太正常了,现在X度勉强还在支撑,免费限速是必然趋势,只是普通10元VIP 和超级20元SVIP的区别,如果换一个收费模式最多也就是流量收费(最近好像出来了按次和天数收费),之前不懂,后来看过不少关于网盘相关的东西,也慢慢理解不少现在网盘收费的原因。现在抱怨X度限速的   大部分是使用次数不频繁,但是偶尔用1-2次需要下载大容量文件的,X度是限速,据网友猜测应该是  时间段-账号-IP-等相关的限速,首先非会员 某个时间段或某个IP 会限制你的下载流量,超过之后会限速,如果要不限速就需要开会员,而且VIP和SVIP也不一样,VIP账号某个时间段超过多少流量据说也会限速,目前SVIP好像没有这种情况(或者说SVIP流量限速设置的很高你正常使用根本超越不了X度设置的阈值)
360的前生是3721,流氓之父
一个坏人
5T个人觉得不好用,所以老老实实买了块256移动固态,真香