楼主: 良民一枚

[已解决] 关于古董级的电脑可用的杀软

良民一枚
www-tekeze 发表于 2019-8-31 21:05
这U我用过,但2G内存太少只能考虑32位系统,推荐Win7 x86,当然更推荐加条2G或4G内存,几十元吧。。。

...

大佬有木有集成最新补丁包的win7MSDN的7要打太久的补丁了
良民一枚
PanzerVIIIMaus 发表于 2019-8-31 20:59
不建议装Windows 8/10系列,因为320GB机械

MSDN上的7要打太久的补丁了,没办法
www-tekeze
良民一枚 发表于 2019-8-31 21:08
大佬有木有集成最新补丁包的win7MSDN的7要打太久的补丁了

找吻妻或远航技术,推荐前者,纯净版走起。。   要不用论坛里风大的,自己搜一下。。。

https://www.newxitong.com/

anbelline
上古时期的,请移交国家~~垃圾分类从我做起~
良民一枚
www-tekeze 发表于 2019-8-31 21:33
找吻妻或远航技术,推荐前者,纯净版走起。。   要不用论坛里风大的,自己搜一下。。。

https: ...

好的,谢谢大佬,我现在装上试试
PanzerVIIIMaus
良民一枚 发表于 2019-8-31 21:09
MSDN上的7要打太久的补丁了,没办法

找定制的联想OEM Windows 7
Windows区有
良民一枚
www-tekeze 发表于 2019-8-31 21:33

https: ...

更推荐7还是10的LTSC呢
良民一枚
PanzerVIIIMaus 发表于 2019-8-31 22:06
找定制的联想OEM Windows 7
Windows区有

好的,我去找找,谢谢啦
www-tekeze
良民一枚 发表于 2019-8-31 22:10
更推荐7还是10的LTSC呢

这个U配8G内存,再加个SSD,否则别考虑LTSC 。。

PS:一点不升级配置,老老实实用7吧,而且还是x86 。。。

良民一枚
www-tekeze 发表于 2019-8-31 22:21
这个U配8G内存,再加个SSD,否则别考虑LTSC 。。

PS:一点不升级配置,老老实实用7吧,而且还是 ...

楼主是个准大学生,先用这古董过渡一下先,双十一买游戏本大佬建议用7还是XP好一些呢,纠结症犯了,顺带推荐一下合适的杀软