楼主: songstrong

[求助] 求推荐值得购买永久授权的正版软件

Chernsha
EssentialPIM 行事历管理软件,一直在用的东西,可以同步资料到云端。个人、工作上的好帮手。
6Y9
风鸣翼 发表于 2019-10-14 16:29
iobot那个公司的软件不错

IObit吧
风鸣翼

没错   记错了
6Y9

这个系列的软件真不错,我正在用advance systemcore pro 卡饭揩的正版
xndd
这个问题很有意思,想要当传家宝的软件的话,建议是功能性的,而且还要是日常使用的。大家最经常使用的软件,估计就是操作系统了。不过不建议买这个。
另外,有很优秀的免费软件替代品的话,也不建议购买。
没有掌握专业技能,也不要买类似adobe的专业性的软件。
最后,你还是不要买了吧。
wangyq123456
wps
月光流连

。。。好久没去Iris官网了,此软件现在已经这么贵了!
这么说吧,我应该算是国内最早用这个软件的人之一吧,在之前没见过有人用过,也是我把这个软件介绍到论坛这边的。
为什么找到这个软件,主要是当时Win10出来后,我的笔记本一直不支持亮度调节,免费的三方软件都是效果一般。
我记得那一年新年的时候开始一个一个软件在外网翻,然后找到这个网站,当时作者还在自己网站上讲自己的经历,说自己辞职做这个,开始免费让人捐助,结果没人捐。。。吧啦吧啦的。。。
当时的终身版真的很便宜,只要10美刀。
不过当时这个软件名气太小了,0day站没有破解版,搜到的都是同样名字的别的软件,这样就没法在论坛给大家分享,当时虽然还有个免费版,但是免费版还是有一点点问题,而我的破解办法虽然可用,当时不具有通用性。。。
后来正好作者在giveaway上推广,提供免费激活码,我就给转过来了!
大概的过程也就是这样,这个软件每次启动后都会检查注册码,至今完美不反弹的破解到1.1.8版,1.1.9版使用修改试用字节的办法会反弹。我原先有个修改网络验证的办法是否现在好用没试,好久没访问官网也是因为一直用1.1.8的破解版,虽然也有正版码,其实都差不多!Iris mini破解到0.4.0.
琼微
没有购买过永久授权的,但根据楼主提到的几个软件,有几个觉得蛮值得。
个人只是用年付费软件,永久软件倒是很长时间没用过了(就付费软件来说)。
win10,买PC时附赠的很值得,单独购买,嗯,我感觉不太能负荷到。
office绝对值得,office 365 个人版。
卡巴斯基网络安全 3 年版。
Adobe 很值得,但是负担会比单独购买win10压力更大。
flybird11
powerdvd不错
伤怒放
Total Commander