楼主: ELOHIM

[一般话题] 客户端版本是什么时候升的?

ELOHIM
驭龙 发表于 2019-9-2 17:16
差不多,就这个

怎么发给你?
驭龙

https://cowtransfer.com/
不需要注册,上传即可,然后复制地址给我PM
ELOHIM
驭龙 发表于 2019-9-2 17:20
https://cowtransfer.com/
不需要注册,上传即可,然后复制地址给我PM

你看看是不是这个。

评分

驭龙 + 1 已PM回复

为你心碎
驭龙 发表于 2019-9-2 17:01
不知道,我可能说WD坏话太多,它记仇了,死活不给我升,你试一试在C:\Windows\SoftwareDistribution\Downlo ...

我的也没有升,刚才检查更新,更新了条定义
ELOHIM
驭龙 发表于 2019-9-2 17:01
不知道,我可能说WD坏话太多,它记仇了,死活不给我升,你试一试在C:\Windows\SoftwareDistribution\Downlo ...

WD不会放弃你的。
你把三方安软全卸载了吧。

要不就全新分区,重刷bois,重装系统,只用WD。
然后你喜欢在docs看资料,我们大家都有精神食粮吃。
驭龙
ELOHIM 发表于 2019-9-3 08:19
WD不会放弃你的。
你把三方安软全卸载了吧。

我昨天就已经卸载第三方黑寡妇,昨天晚上到现在更新五六次特征库,就是平台不更新,WD确实是抛弃我了,我现在去游猎下一个玩得目标
ELOHIM
驭龙 发表于 2019-9-3 08:24
我昨天就已经卸载第三方黑寡妇,昨天晚上到现在更新五六次特征库,就是平台不更新,WD确实是抛弃我了,我 ...

很不幸,我成了微软的小白鼠。。
驭龙
ELOHIM 发表于 2019-9-3 09:10
很不幸,我成了微软的小白鼠。。

不是小白鼠,这个版本上个月就有很多人更新了,唉
ELOHIM
驭龙 发表于 2019-9-3 09:38
不是小白鼠,这个版本上个月就有很多人更新了,唉

真的吗??
不过,毕竟到了9月,应该是稳定版本的。
驭龙
ELOHIM 发表于 2019-9-3 09:42
真的吗??
不过,毕竟到了9月,应该是稳定版本的。

这版本原本应该是八月发布的,结果不知为何推迟到9月,实际上这家伙已经编译完成一两个月了