楼主: ELOHIM

[新手上路] 你猜 Windows Defender 1908.5的本地库文件有多大?

HEMM

对启动项的清理上微软还得努力,或许是根本不重视,对低危比以前好一些,但就和对外宣传的一样,基本保障没毛病。
体积根本不在意........感觉有些是修复方案流程??总不能修复方案也放云上吧......
微软也是主云的,联网的状态下才有比较好的效果........
想用啥用啥,WD确实不用去管,自动的,不烦,不用设置,日常足够了,作死或者不作死感觉用啥都差不多,运气和几率问题,作死中标高一些就酱~
说实话,不觉得很强.......不烦是我选择的点,越来越讨厌设置来设置去了。
不对!免费是最大的点.......和HIPS不打架是第二个点......万一我又那天想玩HIPS呢?虽然提不起劲.......终于明白那些搞规则的全去用默认或者使用智能安软是什么原因了,在热衷于HIPS的时候根本不理解........那种倦怠感,只有使用HIPS的人才会有.......

ELOHIM
HEMM 发表于 2019-9-4 12:35
对启动项的清理上微软还得努力,或许是根本不重视,对低危比以前好一些,但就和对外宣传的一样,基本保障没 ...

你要去哪?
我 要 去 广 场 跳 舞 。
上面就是HIPS。

你要去哪?
我要去广场跳舞。
不行!
上面就是杀毒。

评分

HEMM + 1 真浪漫,又为我写诗了~

ELOHIM
evans168 发表于 2019-9-4 12:03
SecureAPlus 有 Avira+ESET+F-Secure+McAfee+Sophos 其實已經無敵!!
APEX 偵測未知的病毒能力也 ...

我猜一下,你是SecureAPlus的开发?
天涯一枝花
头像被屏蔽
文件库小不意味查杀差 瑞星安全云本地库下载大约 50MB可以杀到云的60%  V17下载几百MB只能杀云的20%
超超~.~
ELOHIM 发表于 2019-9-2 20:32
特别卡,我的电脑一天蓝了七次。。。。。。

您用wd也蓝屏吗???
ELOHIM
超超~.~ 发表于 2019-9-4 14:08
您用wd也蓝屏吗???

说实话,一次也没有蓝过。
系统环境简单,善于使用系统工具多角度维护。
evans168
ELOHIM 发表于 2019-9-4 13:52
我猜一下,你是SecureAPlus的开发?

當然不是...我只是單純支持各種好的免費防毒軟體罷了!!  
你有用這個 RogueKiller Anti-malware 嗎?
https://www.adlice.com/download/roguekiller/

RogueKiller (Free Version) 是一款免費的惡意程式清除工具,
可用來清除電腦中的流氓軟體、木馬、蠕蟲、首頁綁架等惡意程式,
以及行徑類似 RootKits 的進階威脅 (如 ZeroAccess、TDSS 等等)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

ELOHIM + 1 感谢解答: )

ELOHIM
evans168 发表于 2019-9-4 15:09
當然不是...我只是單純支持各種好的免費防毒軟體罷了!!  
你有用這個 RogueKiller Anti-malware  ...

没。。
从MSE到现在一直是微软家族产品。
以前用的就比较杂了。
卡巴,360,金山,瑞星,管家,爱维士,AVG ,小红伞,SEP,都用用停停。。
evans168
ELOHIM 发表于 2019-9-4 16:45
没。。
从MSE到现在一直是微软家族产品。
以前用的就比较杂了。

建議你試試 RogueKiller Anti-malware 全盤掃描一下你的電腦
有可能會發現令你驚訝的事件...
ELOHIM
evans168 发表于 2019-9-4 16:49
建議你試試 RogueKiller Anti-malware 全盤掃描一下你的電腦
有可能會發現令你驚訝的事件...

不要不要不要。
不好玩。洁癖很严重的。。。
一点点不满,可能让自己重装一次。

评分

为你心碎 + 2 --------