楼主: Kinhold

[BUG] comodo 自动沙盒想说爱你不容易啊~

HEMM
Kinhold 发表于 2019-9-4 20:53
还是想一直开着自动沙盒,以备防勒索,因为comodo的是免费啊,所以就想坛里大神多去comodo官方论坛反映以 ...

可你这种搭配,官方基本是不会去理会的...........
火绒,AVAST,COMODO都有自己的防护理念和优势!.........
要它们如何互相共处,官方也不会去阉割自己的功能去迁就对方.......
Kinhold
bydlyzx 发表于 2019-9-4 20:44
磕毛豆这个软件,用过好长时间呢,感觉比较臃肿,防火墙还可以。

防火墙依赖性一般,就想用它免费的自动沙盒防勒索,日常都是靠它的手动hips维持
Kinhold
HEMM 发表于 2019-9-4 20:43
很难完善,兼容就是比较头痛的事情,还要用户用起来舒心,就更难了。
下载软件还要测试,软件测试员?下 ...

还是想一直开着自动沙盒,以备防勒索,因为comodo的是免费啊,所以就想坛里大神多去comodo官方论坛反映以促进改善。
bydlyzx
头像被屏蔽
磕毛豆这个软件,用过好长时间呢,感觉比较臃肿,防火墙还可以。
HEMM
Kinhold 发表于 2019-9-4 20:22
如果日常经常要下载软件测试的,入沙有必要啊~问题是,现在市面上的沙盒/沙箱软件都不太完善

很难完善,兼容就是比较头痛的事情,还要用户用起来舒心,就更难了。
下载软件还要测试,软件测试员?下载官方的还是破解的,如果是官方的没必要,破解的........自理,入沙随意。
我记得版区内以前有人在沙内玩游戏.....
这么害怕,可以这样,就是使用影子或者虚拟机,这比沙盒靠谱,沙盒本来就是用于可疑隔离,然后上传鉴定啊,云不云啊的,确信为安全后就不入,成实运行了,虽然官方的鉴定速度......嗯.......
不是拿来什么都入的......它是有一定限制的,不能保证所有程序入沙后都能运行良好,除非无限制。
我是不理解沙盒硬要当成虚拟机的用法,沙盒也看不出个啥啊,信誉恶意的就隔离了,难道会自动分析,还是能自己经过入沙后看到辨别是否安全?
虚拟机应该符合你的需求,想怎么测试就怎么测试,并且可以在内安装各种安软扫啊什么的,虽然也有网页多引擎扫描鉴定之类的可替代.........
对了!还有网页的沙盒,上传!帮你鉴定是否安全,虽然那些专业术语很专业,不啃过相关书籍基本看不懂说的是啥。
不用硬用COMODO的,在你电脑内不成就换别的。
另外,火绒和COMODO,以及AVAST,冲突.............单说AVAST搭配COMODO,冲!火绒搭配COMODO,冲!三重套餐....没人这么做过,康样子也是不橙~

Kinhold
con16 发表于 2019-9-3 08:33
你用哪一版?
舊版沙盒跟現在新版已經不是同一個
10板沙盒有崩的問題,到11版才修好

6882啊,现在只是开启手动hips,已关自动沙盒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Kinhold
tg123321 发表于 2019-9-3 10:40
猜一下,你是不是用了360来与comodo搭配

从来都不用那恶心的流氓~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Kinhold
HEMM 发表于 2019-9-4 11:32
.........
先不说什么兼容不兼容的,..........嗯........那个日常软件都入沙是最新流行趋势吗?

如果日常经常要下载软件测试的,入沙有必要啊~问题是,现在市面上的沙盒/沙箱软件都不太完善
HEMM
.........
先不说什么兼容不兼容的,..........嗯........那个日常软件都入沙是最新流行趋势吗?
tg123321
猜一下,你是不是用了360来与comodo搭配