返回列表 发新帖
楼主: ELOHIM

[一般话题] 这种记录应该如何删除?

evans168
大家和氣生財!!

评分

ELOHIM + 1 感谢解答: )

驭龙

不是我不和气,我只不过……

当初回复的时候,由于回复的想法变更就编辑了一些内容,所以导致那个2楼的回复中有一点语句问题,也就是多一个逗号,但我想大多数人应该还是可以看明白是什么意思吧?可下面那回复是不是有一点让人很不爽?
evans168
驭龙 发表于 2019-9-10 10:06
不是我不和气,我只不过……

当初回复的时候,由于回复的想法变更就编辑了一些内容,所以导致那个2楼 ...

我知道我知道...你一時疏忽造成的誤解
而 ELOHIM 只是個性比較直白而已!!
哈哈哈...來個標點符號的笑話!!
我把它轉換簡體字讓你們看得懂

王叔叔来我家玩妈妈…

女儿在日记上写着:今日王叔叔来我家玩妈妈…叔叔抱起了我妈妈.....

丈夫看完女儿日记后怒骂妻子,因为日记上面写着:「今日王叔叔来我家玩妈妈,说做完作业后,可以吃点心。然后,王叔叔夸我作业做得好,于是叔叔抱起了我妈妈,叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我妈妈,也亲了我奶奶,也亲了我。」

妻看完日记后怒斥女儿。女儿哭道:「爸爸,我把标点符号点错了。」

原文应该是要这样的:「今日王叔叔来我家玩,妈妈说做完作业后,可以吃点心。然后,王叔叔夸我作业做得好,于是叔叔抱起了我,妈妈叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我,妈妈也亲了我,奶奶也亲了我。」

总归一句话:标点符号真的要学好! !
驭龙
evans168 发表于 2019-9-10 10:18
哈哈哈...來個標點符號的笑話 ...

我也是很少出现这种情况,毕竟我就是天天码字的人,出错大多数是因为写完一句话,又有新想法,所以回去修改之前的语句,这就有导致出错的语句出现
evans168
驭龙 发表于 2019-9-10 10:26
我也是很少出现这种情况,毕竟我就是天天码字的人,出错大多数是因为写完一句话,又有新想法,所以回去修 ...

少一個敵人, 就多一個朋友!!
ok, 沒事的...
驭龙
evans168 发表于 2019-9-10 10:41
少一個敵人, 就多一個朋友!!
ok, 沒事的...

我是自找麻烦,不回复的话,不就没事了,下次某些帖子,我一律不回复,我以前或许会在乎网友的看法,现在已经无所谓了,我什么都不在乎

评分

超超~.~ + 1 淡定
evans168 + 1 沒事了!! 繼續造福人群~~~

evans168
驭龙 发表于 2019-9-10 10:45
我是自找麻烦,不回复的话,不就没事了,下次某些帖子,我一律不回复,我以前或许会在乎网友的看法,现在 ...

宰相肚裡能撐船, 你就大人有大量吧...
Let's forget it!!

评分

驭龙 + 1 我潜水去了,以后有机会再聊

ELOHIM
evans168 发表于 2019-9-10 10:18
哈哈哈...來個標點符號的笑話 ...

你是来拉架的吗?
哈哈。。
我没有生气。。
刚才一直在忙。

驭龙大神是MSE区的支柱。大家很需要他,也离不开他。

评分

evans168 + 1 赞一个!

ELOHIM
evans168 发表于 2019-9-10 10:50
宰相肚裡能撐船, 你就大人有大量吧...
Let's forget it!!

大人有大量。嘿嘿。。

评分

evans168 + 1 根据版规,加1分以示鼓励