[交流探讨] iOS KSC安装后会改变无线网 auto-login 设置的问题

nicaicaikan
看到KSC上的mobile protection,就下载了一个iOS版本安装到了手机上,但是发现之后连接的无线网均被添加了“auto-login”属性。添加了“auto-login”属性后,iPhone会在锁屏后自动断开无线网连接,开屏之后才会重新连接。请问有没有什么办法可以避免添加这个属性或者避免锁屏都拿开无线网?

ppt1845
如果选择 正面刚,,,,那就设置 iPhone 不锁屏。。。。。。。。哈哈。
nicaicaikan
ppt1845 发表于 2019-9-4 14:30
如果选择 正面刚,,,,那就设置 iPhone 不锁屏。。。。。。。。哈哈。

正面刚23333,
其实不知道iPhone是怎么判定带有“auto-login”属性的无线网断连的,有时候锁屏就断,有时候锁屏半小时还连着...
ppt1845
nicaicaikan 发表于 2019-9-4 14:44
正面刚23333,
其实不知道iPhone是怎么判定带有“auto-login”属性的无线网断连的,有时候锁屏就断,有 ...

目前还不清楚这个 是否和iPhone 的电源管理 有相关关系。

Wesly.Zhang
Hello,

KSC 目前还没有在国内上市,所以在国内帮不到你这方面。
nicaicaikan
Wesly.Zhang 发表于 2019-9-4 17:07
Hello,

KSC 目前还没有在国内上市,所以在国内帮不到你这方面。

哈哈哈哈哈哈哈,好哒!
感谢平日里为卡饭们排忧解难!
nicaicaikan
ppt1845 发表于 2019-9-4 16:41
目前还不清楚这个 是否和iPhone 的电源管理 有相关关系。

感觉可能和“电源管理”或者“流量管理”(好像很多带有auto-login的无线网络都是计时收费的那种)都有关系,但是感觉这个问题我们也无能为力了hhhhh
huang1111
hello

这个就算直接联系卡巴斯基,他们也不会作出修改,电话联系apple官方或者在beta版本的IOS中使用Feedback应用程序向苹果方面提交此类建议才有效果
nicaicaikan
huang1111 发表于 2019-9-4 20:10
hello

这个就算直接联系卡巴斯基,他们也不会作出修改,电话联系apple官方或者在beta版本的IOS中使用Fee ...

好的!感谢指路!hhhhhh
我是风我是风
安卓手机表示扫描了二维码,下载不起