返回列表 发新帖
楼主: zzw1982

[交流探讨] 2019免费版今天自动升级到2020免费版

崇祯皇帝
刻舟求剑 发表于 2019-9-6 15:02
我觉得这不重要吧,就算全中国所有的电脑都装上免费版的卡巴斯基,这对卡巴斯基又有什么好处?这不符合卡 ...

卡巴斯基的用户越来越多,对自己收集恶意软件有很大的帮助。
刻舟求剑
崇祯皇帝 发表于 2019-9-6 15:10
卡巴斯基的用户越来越多,对自己收集恶意软件有很大的帮助。

我知道,但目前卡巴斯基已经很强了(根据历次国际安全软件评测得出的结论),所以我觉得这点对卡巴斯基来说可有可无,无非就是多一个不多少一个不少。
崇祯皇帝
刻舟求剑 发表于 2019-9-6 15:13
我知道,但目前卡巴斯基已经很强了(根据历次国际安全软件评测得出的结论),所以我觉得这点对卡巴斯基来 ...

朋友,你感觉卡巴斯基能不能秒杀qq电脑管家?
刻舟求剑
崇祯皇帝 发表于 2019-9-6 15:47
朋友,你感觉卡巴斯基能不能秒杀qq电脑管家?

我从来不凭感觉判断,感觉这种东西都是仁者见仁智者见智,有本事国际安全软件评测中见分晓,或者等一方翻车,另一方没翻车的时候也可以见分晓。并不是说用户多的就厉害,自古以来真理都是掌握在少数人手中。需要说明的是,电脑管家似乎并不完全是用自主引擎,如果是这样则没有可比性。
我是风我是风
个人喜欢KSC版本,不喜勿喷,哈哈
流风细雨
我是风我是风 发表于 2019-9-7 16:23
个人喜欢KSC版本,不喜勿喷,哈哈

卡巴在向订阅模式靠拢,就是不知道,KSC个人版什么时候国内上市,定价几何?
我是风我是风
流风细雨 发表于 2019-9-7 18:42
卡巴在向订阅模式靠拢,就是不知道,KSC个人版什么时候国内上市,定价几何?

用的个人免费版,比KFA感觉舒服。论坛有方法安装和使用KSC版本