楼主: 墨涵果果

[求助] 想问下现在还有哪款杀软对XP系统支持比较好的?

saga3721
Kinhold 发表于 2019-9-6 20:45
说多了也是泪,就让楼主自求多福吧

红伞V13有个好处可以不监控读取只监控写入,比较省硬盘,所以一套带有防火墙的红伞V13丛,不够就是被卡了云查杀,用XP系统的挺合适,只会不知道哪个长效key到期后还会不会再放一个出来
我就是个弟弟
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2019-9-4 11:17
如果硬件允许的话,考虑WIN7,虽然都是淘汰系统,但漏洞少了一丝。
由于不能指望系统自身的漏洞维护和指不 ...

回答的内容简直是风云牛不相及。。。就这水平,还版主?害臊不害臊??  别人的问题是什么杀毒兼容xp。。你回答的是最好听天由命,微软和杀软厂商说不准哪天倒闭??你这个思维有点问题。。再者说,没有微软还有王软,张软。。。。至于杀毒?有利可图,为何不做??简直就是"杞人忧天"。。简单理解为水经验。。我告诉你,我就是个弟弟。。。。以后这里是我的天下。。看谁不爽,点击回复就是干。。
HEMM
我就是个弟弟 发表于 2019-9-7 00:43
回答的内容简直是风云牛不相及。。。就这水平,还版主?害臊不害臊??  别人的问题是什么杀毒兼容xp。。你 ...

当然当然,你赢了~
其实是妹妹我也不介意的......
这里是你的天下啊,正所谓天下为公,看谁不爽就说好了,没人拦着。
杞人忧天是指喝枸杞茶担忧下雨天巧克力才更配的意思吗?很应景~
水平太低,我好害臊哦,羞死了羞死了~
lianyeguzhou
赛扬处理器,2G内存,在用小a只装文件防护和行为防护,配合世界之窗浏览器,目前超级流畅。只是联网后小a更新病毒库略卡一下而已
qwe836239264
我用comodo11,xp没问题
传奇传奇
国产的杀毒对XP支持很好,毕竟本土应用,国外都是老版本对XP兼容好些nod32,大A
海龙王_ccmd
其实,对于XP的防护,所有的杀软都已经不是重点了,我的老机器配置还凑合,使用的是小A。
另外,说一下,喜欢上面那只可爱的小猫。
墨涵果果
谢谢大家热心回复!
kaisenchen
新出的软件基本不支持了
chncwk
对没有更新支持的系统,建议CIS 5。