楼主: zghnsy127

[病毒样本] 试试这个virus

zghnsy127 发表于 2019-9-5 18:19
蜘蛛可能要稍微设置一下  反正老版本占用挺大  现在感觉可以的  应该优化过的

我觉得11.5版好看,稳重,特别是图标
fever腾腾
瑞星 miss

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
761773275 发表于 2019-9-5 18:17
现在大蜘蛛还是有点卡

你说12.5也卡?在我这里,我感觉比现在的N360 22.18流畅
wangyuhe
zghnsy127 发表于 2019-9-5 18:06
感谢入正大蜘蛛测试!

其实我用的试用版,最近看好多大佬用蜘蛛,也心动了
驭龙 发表于 2019-9-5 18:23
你说12.5也卡?在我这里,我感觉比现在的N360 22.18流畅

嗯,实时扫描卡的,我AMDr3 2200g ssd+16g ram
驭龙
761773275 发表于 2019-9-5 18:29
嗯,实时扫描卡的,我AMDr3 2200g ssd+16g ram

我还是渣渣的七代超低压处理器和机械硬盘呢,很奇怪,莫非对SSD支持不到位?另外,你关注一下SSD的写入,蜘蛛的硬伤是狂写数据,不知会不会影响SSD寿命
驭龙 发表于 2019-9-5 18:32
我还是渣渣的七代超低压处理器和机械硬盘呢,很奇怪,莫非对SSD支持不到位?另外,你关注一下SSD的写入, ...

有可能是SSD的问题,我准备換NVME固态,然后加2条8g十铨科技的RAM兼容性应该会好点
驭龙
761773275 发表于 2019-9-5 18:35
有可能是SSD的问题,我准备換NVME固态,然后加2条8g十铨科技的RAM兼容性应该会好点

我一直没机会上SSD,还是原始社会,唉,没办法我喜欢一体机,没法自己换硬件,哈哈

不过蜘蛛这情况不应该啊,过几天我回去再试一试,不卡可能是我之前的错觉?
驭龙 发表于 2019-9-5 18:41
我一直没机会上SSD,还是原始社会,唉,没办法我喜欢一体机,没法自己换硬件,哈哈

不过蜘蛛这情况不 ...

我之前是用EMSI。。。我这里不知道为什么Webroot装了会超卡,你试试看看会不会
驭龙
761773275 发表于 2019-9-5 18:43
我之前是用EMSI。。。我这里不知道为什么Webroot装了会超卡,你试试看看会不会

我不用Webroot这东西,就不测了,以后有机会再说吧。

话说你头像新换的四叶动漫里的魔法帝?