返回列表 发新帖
楼主: chncwk

[讨论] 12.6882不稳定,每过一段时间莫名其妙的就屏蔽很多网站。

chncwk
HEMM 发表于 2019-9-9 17:55
.........怎么个重制法?

看提示,应该是连接到服务器时出现的Reset。
估计跟UserAgent有关,否则无法解释。
chncwk
HEMM 发表于 2019-9-9 17:55
.........怎么个重制法?

HEMM
chncwk 发表于 2019-9-9 17:57

你发重复了,这就不清楚了,我开着COMODO的防火墙有段时间整个百度无法使用,最近我没事开了几下,发现,除图片服务异常,其余又正常了,我根本没改规则........无语.....
反正你也是在用WIN7,考虑一下这个方案
https://bbs.kafan.cn/thread-2153950-7-1.html

就是 饭友的方案

开着某防火墙,清空日志,接着操作,日志记录为0.........去你的......

chncwk
HEMM 发表于 2019-9-9 18:06
你发重复了,这就不清楚了,我开着COMODO的防火墙有段时间整个百度无法使用,最近我没事开了几下,发现, ...

目前发现关闭ESET的SSL过滤能过,但不懂为什么ESET只防眼下主流浏览器,不防小众浏览器。
HEMM
chncwk 发表于 2019-9-10 16:09
目前发现关闭ESET的SSL过滤能过,但不懂为什么ESET只防眼下主流浏览器,不防小众浏览器。

布吉岛了,NOD32用的少,没什么体验,你只能到相关版区查询一下看看。
用不习惯,虽然说HIPS啊,防注入啊,这好那好啊,但我用不惯可咋整,试用期都用不完就卸载了
还素收费的呃....我用用免费的得了,家用娱乐没什么价值,虽然存档和游戏文件对我很有价值.......
疯狂的下载了一堆模拟器游戏,很多连一次都没玩,看到别人说其他的游戏这好那好,然后为了腾位置,把现有的又删除一批........
删了下,下了删,总想玩到最精彩的,可是,怎么感觉就是收集癖........

werewolf13p
关注一下