返回列表 发新帖
楼主: dajise110

[讨论] ESET的主防什么级别

ikochina
头像被屏蔽
dajise110 发表于 2019-9-6 20:28
诺顿 卡巴的主防和BD的差距有多大

诺顿弱点,卡巴和bd一个层次,差不多
dajise110
ESET V13什么时候发布   要记入机器学习了 很期待  
munsimli
dajise110 发表于 2019-9-7 14:17
谢谢 很详细的回答  请问BD  卡巴 蜘蛛的主防对比了   另外杀毒引擎这块 蜘蛛的是不是最好的  综合实力来 ...

14F的大佬都說了不要老問些很難量化的問題,你怎麼之後都還在問同個類型的問題,
然後還要拉不同款殺軟湊在一起做比較,你怎麼不自己去試試呢,別懶成這樣嘛,這麼
煩心就跟我一樣,用巨硬內建的去樣本區跑一跑增加樂趣呀
huang1111
我就是个弟弟 发表于 2019-9-7 00:11
我来发表一下感受,另外,我先说明一下,我就是个弟弟。。你们以后可以叫我-弟弟。。。
卡巴斯基的主防: ...

hello

卡巴斯基的主防:如果过了静态查杀和启发,主防发力在:程序刚刚运行时,分析几秒,甚至几十秒,然后大概预测一下行为,联合云信誉打分,此时就是所谓的,有点"卡exe",其实这时候就是主防在发力。
卡巴和ESET主动检测机制的最大区别,就是ESET对于程序运行时的监视力度更强,程序运行中持续监视。。卡巴更侧重于开头预判。
就是说,恶意代码,只要过了卡巴静态和主防那开头几秒。。就基本可以肆无忌惮了。。但是ESET虽然很容易开头被欺骗过去,但是ESET中途依然会持续关注。。不会像卡巴那样,一锤子确定是否放行。。但是这个中途监视,就有点亡羊补牢的感觉了,也许不会那么及时。

请问这三句话是从哪里的出来的?
流风细雨
dajise110 发表于 2019-9-7 19:42
ESET V13什么时候发布   要记入机器学习了 很期待

V12不是已经加入那个模块了吗
我就是个弟弟
头像被屏蔽

你们所认为的,病毒都是不超过5MB大小的小文件。。。。对吧???如果这个都无法理解,那就没必要说了。。。。如果这个能理解,那我不说,你也因该能懂了,所以也没必要说了。。
fujing2021
好在激活码好找
软爱
你不放心装个毛豆防火墙感觉狠厉害
sunnyjianna
我只能说,都不是那种能够满足你样本区随便双击百毒不侵的款。如果有这方面需要,请自行联系上帝(毕竟你问的都是外国货)