楼主: 761773275

[讨论] 终于找到大蜘蛛卡顿的主要原因

驭龙 发表于 2019-9-7 08:56
不需要全部加,只需要最重要,读取数据最大的几个进程就可以

我试试
欧阳宣
头像被屏蔽
还在不试用就入正吗 老哥
欧阳宣 发表于 2019-9-7 10:10
还在不试用就入正吗 老哥

信仰问题
驭龙

排除以后,有没有效果?
驭龙 发表于 2019-9-7 10:31
排除以后,有没有效果?

有 一点点。。
我是风我是风
感觉大蜘蛛还是没有走智能化道路
驭龙

那就只能等官方优化了,或者禁用AMSI脚本监控,但防御力会差一点
ELOHIM
如果系统程序固定,仅做必要的升级和系统更新补丁操作,建议关闭(但是你要做好入口防御)。
安全保证以后,性能是优先考虑的。
就像微软,设置个策略,也要在说明里面提示你,这或许会降低15%的性能。。
而过了这么多年,微软才将安全提上日程来。

要我做总结和选择的话:一台什么都不能做的电脑,武装到牙齿的安全一无是处。
j2016
ELOHIM 发表于 2019-9-7 21:27
如果系统程序固定,仅做必要的升级和系统更新补丁操作,建议关闭(但是你要做好入口防御)。
安全保证以后 ...
要我做总结和选择的话:一台什么都不能做的电脑,武装到牙齿的安全一无是处。

非常赞同,我选杀软,第一性能,第二才是查杀
我台机事r5 3600 ,16g  3000内存,三星m2  512g  都只用avast免费版,而且还是只装了文件监控和行为防御,其他都没装
就算电脑性能再过剩,我也不想多花在杀软上

评分

ELOHIM + 1 感谢解答: )

ELOHIM
j2016 发表于 2019-9-7 22:21
非常赞同,我选杀软,第一性能,第二才是查杀
我台机事r5 3600 ,16g  3000内存,三星m2  512g  都只 ...

以前遇到一个房产的朋友,PC机安装了五款杀软。
经常崩溃。我是说她的心理上。。
因为她的工作总是玩不成,电脑总是运行不起来,她总是加班。。

所以我想说,这个问题的根源在大蜘蛛身上。
安全无可厚非,但是如果为了安全不让人吃饭,那就是杀人。

评分

j2016 + 1 很赞同