[其他相关] 用密钥激活和用账户激活其实是一样的 都是90天的期限

shy1001

今天才发现,不需要密钥,只需要账户就可以登陆软件,然后就激活了,很方便。但为什么很多人还非要提取密钥呢?多这么一道手续,用密钥激活才行?难道这是你们激活诺顿软件的习惯吗?所以很不理解的。

如果非要用密钥激活其实也不是不可以的,就是太麻烦啦。
发送邮件到serialtokey2019@buy01.33mail.com来获取密钥

5个设备。
密钥:  JGYFQPPXJJBH64QGQD2MMMMRC
序列号:  VJWVH9KRC6QY

到期日期: 2019年12月10日

下图的左上角还有右侧的上方,显示的是剩余时间和激活的设备,台数,这里显示已经激活2台,可用10台。新版本更新的界面,挺好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

evans168 + 1 密钥: JGYFQPPXJJBH64QGQD2MMMMRC

intherain
为啥要发送帐号以及密码到那个邮箱????
shy1001
intherain 发表于 2019-9-11 08:56
为啥要发送帐号以及密码到那个邮箱????

没办法,这是提取的步骤之一
intherain
shy1001 发表于 2019-9-11 08:58
没办法,这是提取的步骤之一

可之前从未看过这一步啊?可有出处???谢谢
shy1001
intherain 发表于 2019-9-11 09:01
可之前从未看过这一步啊?可有出处???谢谢

有出处,你看之前的方法和现在的一样吗?
intherain
shy1001 发表于 2019-9-11 09:02
有出处,你看之前的方法和现在的一样吗?

没有用过发账号密码到邮箱这一步
shy1001
intherain 发表于 2019-9-11 09:03
没有用过发账号密码到邮箱这一步

那就不要用密钥激活了,用账户激活是一样的。用密钥激活太麻烦。
bnn2627726
shy1001 发表于 2019-9-11 09:04
那就不要用密钥激活了,用账户激活是一样的。用密钥激活太麻烦。

请问下,如果电脑NIS剩下几天了,用虚拟机重新安装注册诺顿账户得到90天,怎样将90天转到电脑上呢?电脑nis需要卸载再重新安装吗?
shy1001
bnn2627726 发表于 2019-9-11 09:45
请问下,如果电脑NIS剩下几天了,用虚拟机重新安装注册诺顿账户得到90天,怎样将90天转到电脑上呢?电脑n ...

可以卸载软件重装,安装的时候登陆诺顿账户激活,选择你信注册的90天序列号即可。
bnn2627726
第5和6不是多余的吗?只要得到序列号,注册的诺顿账户邮件地址和密码发到那个邮件就可以了。