[讨论] 诺顿真强悍

sunshiner
头像被屏蔽
这款杀毒软件见啥杀啥,稍有怀疑就杀。虽然设置了询问我,它还是自己杀。我电脑里虽然没有破解软件,但有一些工具软件它不认识,就杀。它还杀所有的电子书。把我的一本崇祯版足本带插图的金瓶梅也删掉了。不是隔离,是删了。现在下载也找不到这本书了。我还没看完呢。只能提前想着早点排除排。有时排除它也要杀,不断询问,拦截。到期不想再续了。
疯狂破解者
https://support.norton.com/sp/zh ... _support&pv=off 可以在这里上报被误报的文件。

貌似删除的文件也是可以还原的吧?@驭龙
bnn2627726
我一般是被杀的文件,都是右键“文件智能分析”,然后信任,以后就不会杀了。
桑德尔
头像被屏蔽
诺顿在我这儿老实得很,除了样本,别的它从来不杀
sunshiner
头像被屏蔽
桑德尔 发表于 2019-9-12 08:51
诺顿在我这儿老实得很,除了样本,别的它从来不杀

诺顿欺负人
桑德尔
头像被屏蔽

不过现在我反而担心的是诺顿的防毒强度,除了启发ABC杀以外,那种Gen.2和Gen.9都是拉黑哈希值,入库强度堪忧,而且有一部分是只要改了MD5,就能全过的样本
驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-9-12 02:42
https://support.norton.com/sp/zh/cn/home/current/solutions/v126152382?inid=hho_supp_header_support&p ...

如果是硬盘上的文件,删除以后,确实是可以还原的,但某些特定的情况下,就无法还原
sunshiner
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2019-9-12 08:58
如果是硬盘上的文件,删除以后,确实是可以还原的,但某些特定的情况下,就无法还原

可悲的是我不知道它什么时候删除的,诺顿出了点问题,我卸载了重安装,就没地儿去找了
驭龙
sunshiner 发表于 2019-9-12 09:12
可悲的是我不知道它什么时候删除的,诺顿出了点问题,我卸载了重安装,就没地儿去找了

如果是卸载过诺顿,那真的没法还原了
qmx2001
你要的《崇祯版足本带插图的金瓶梅》是这本?
https://weibo.com/1574879580/Brz ... t#_rnd1568250760216

评分

sunshiner + 1 感谢支持,欢迎常来: )