[交流探讨] 卡巴斯基免費版一直卡在【正在載入應用程式】

ka2437
最近一兩個月都會開機時,偶爾卡巴斯基會一直卡在【正在載入應用程式】,

以往都是直接強制關機再開機,基本上該問題就可以跳過。

但最近不知道為什麼重開機好幾次都無法跳過這問題。

請問有辦法在安全模式移除卡巴斯基嗎?

還是說,有什麼方式可以移除卡巴斯基?

只要出現這個問題,我的作業系統基本上就超級卡,整個被卡巴斯基給劫持了。
ka2437
找到移除卡巴斯基的方法了,先去安全模式將卡巴斯基的服務給停用

這樣正常模式下,就不會開機啟動卡巴斯基了。

如此一來,可以去控制台移除了。
xtmatao
你想表达什么?亲
卸载卡巴有专用工具的
我是风我是风
卡巴卸载工具完全卸载后重新安装
ka2437
重新安裝卡巴斯基免費版,有偵測到不相容的軟體MBAM,

安裝完後,重新開機好幾次都沒有什麼問題。

但這個MBAM已經安裝好一陣子了,

而且我也沒有開機啟動,僅當掃描器而已耶
ka2437
xtmatao 发表于 2019-9-12 09:21
你想表达什么?亲
卸载卡巴有专用工具的

請問這個移除工具是官方提供的嗎?
ppt1845
我的不会。

这个载入程式,是出现在刚开机后不久,用户主动点击“盾牌”图标时出现的。

如果开机开一段时间,当用户主动点击“盾牌”图标时,就会直接出现 卡巴界面,而不会用 载入程式 的启动过程。
xtmatao
ka2437 发表于 2019-9-17 15:02
請問這個移除工具是官方提供的嗎?

是的,卡巴官方有移除程式