[求助] 风大的2016_LTSB能不能加上卓越性能模式呢

zitcer
这个功能给精减掉了,早前在笔记本上安装就没考虑,昨天把工作电脑安装上这个系统,想把这个功能打开,发现精减掉了。不知有没有办法找回来?
风之咩~
2016本来就没这功能
zitcer
风之咩~ 发表于 2019-9-12 16:34
2016本来就没这功能

哦,这个我倒还没有了解过
风之咩~
zitcer 发表于 2019-9-12 18:16
哦,这个我倒还没有了解过

1803开始的版本才有
活着只为幸福1
风之咩~ 发表于 2019-9-12 19:21
1803开始的版本才有

风大 在校大学生到底用哪个版本好呀?  教育版 企业版 专业版。。。 望指教 感谢!
ppt1845
活着只为幸福1 发表于 2019-10-25 11:46
风大 在校大学生到底用哪个版本好呀?  教育版 企业版 专业版。。。 望指教 感谢!

在校大学生的话,专业版,已经完全足够。
风之咩~
活着只为幸福1 发表于 2019-10-25 11:46

版本真不重要 系统更多的也就只是充当个软件运行平台的角色不是吗 系统版本并不会因为是家庭版就让你的专业软件没法用 所以你先看自己对系统自带功能的需求 选一个有需要功能的版本就行
活着只为幸福1
风之咩~ 发表于 2019-10-25 13:14
版本真不重要 系统更多的也就只是充当个软件运行平台的角色不是吗 系统版本并不会因为是家庭版就让你的专 ...

奥 那就专业版吧 感谢回复!
dongwenqi
如果你想要的话,用LTSC 2019
zitcer
dongwenqi 发表于 2019-11-5 18:40
如果你想要的话,用LTSC 2019

我就是冲着风大封装的LTSB2016去的,这个版本真的很畅。而且使用起来没有发现缺少什么组件造成其他问题的发生。应该是风大对系统的了解非常的深刻了。希望能再看到新版本的封装。