返回列表 发新帖
楼主: 疯狂破解者

[分享] 已成功更新到 22.19.8.65

超超~.~
驭龙 发表于 2019-9-15 16:14
昨天WD勒索防护居然报IE访问受保护文件夹,我以为是WD 1908.7的bug,结果,今天更新特征库以后,没有继续 ...

WD就是如此神奇,谜一样的杀软才够魅力。
我抱着ESET瑟瑟发抖,让那些没有入库的威胁疯狂过来吧,朝我的肾反射区猛攻(乔杉附体)
驭龙
超超~.~ 发表于 2019-9-15 16:39
WD就是如此神奇,谜一样的杀软才够魅力。
我抱着ESET瑟瑟发抖,让那些没有入库的威胁疯狂过来吧, ...

由于我开了WD的ASR规则,基本上百毒不侵,其中还有专门对付勒索的高级防护,以及未知文件封杀,内存凭据防盗,哈哈哈
超超~.~
驭龙 发表于 2019-9-15 16:52
由于我开了WD的ASR规则,基本上百毒不侵,其中还有专门对付勒索的高级防护,以及未知文件封杀,内存凭据 ...

说的我又想换杀软了。
几分钟前收到了红伞发来的邮件,邀请我试用三个月的premium。
现在红伞怎么样了?防护之类的,误杀之类的。严格意义上说,我其实不算用过红伞。
驭龙
超超~.~ 发表于 2019-9-15 17:00
说的我又想换杀软了。
几分钟前收到了红伞发来的邮件,邀请我试用三个月的premium。
现在红伞怎么样了 ...

用Avira真的不如用FS,因为FS有Avira引擎和APC,又有自己的脚本启发引擎,以及强悍到一定程度的DG主防,还有一个不确定是云端沙箱还是本地沙箱的lynx引擎,岂不是比Avira快哉,如果不是测WD 16400新引擎,我还是会继续FSP的

评分

超超~.~ + 1 FS,我还是慎重一点