楼主: FD丶纸鸢

[讨论] 卡巴KFA最近玩够了,推荐一款比较冷门的杀软玩玩呗

gtc
神龟Turmi 发表于 2019-9-17 21:06
回滚党试试webroot啊,虽然是纯云但是回滚超级变态,几天前运行的样本后来入库了都能给你滚回来
(代价是 ...

有那么大吗?我怎么没有发现?在那个目录下?
神龟Turmi 发表于 2019-9-17 21:06
回滚党试试webroot啊,虽然是纯云但是回滚超级变态,几天前运行的样本后来入库了都能给你滚回来
(代价是 ...

webroot你用一下,现在超卡的
神龟Turmi
gtc 发表于 2019-9-20 17:59
有那么大吗?我怎么没有发现?在那个目录下?

地址栏输入%programdata%能找到一个属于webroot的文件夹,我之前重度使用到了200G。。。
gtc
神龟Turmi 发表于 2019-9-21 00:32
地址栏输入%programdata%能找到一个属于webroot的文件夹,我之前重度使用到了200G。。。

这个文件夹我倒是发现了,当时好像是600MB左右点。
真小读者
其实闲鱼搞个二手电脑玩实机双击就挺好的。之前掏了一个300多的小黑T400,就不错。更可以测试各种杀软,也不用担心资料损毁。
神龟Turmi
gtc 发表于 2019-9-21 09:58
这个文件夹我倒是发现了,当时好像是600MB左右点。

这说明用得不够多,那里面是回滚用的日志
用得越多就越大
gtc
神龟Turmi 发表于 2019-9-21 11:44
这说明用得不够多,那里面是回滚用的日志
用得越多就越大

那能否删除?比如说PE下给它GG了
神龟Turmi
gtc 发表于 2019-9-21 11:48
那能否删除?比如说PE下给它GG了

不能的,这就是为什么我买了三年用了不到两个月就让他滚粗了
gtc
神龟Turmi 发表于 2019-9-21 11:57
不能的,这就是为什么我买了三年用了不到两个月就让他滚粗了

可能你的数据量很大,我朋友一台XP系统的机子,用了大半年了,好像也没有太大呢,改天我去看看具体情况。
mr_bean_forever
comodo 试过没?