[网络] [已解决]Win7 防火墙怎么配置只允许个别IP访问

kxmp

我好像记错了 RRAS不是路由模式? 可是他名字为什么是路由?? 但是我今天开了之后发现他好像不是开的路由
总之他开了个端口 现在我想给他弄个防火墙规则. 就是系统自带的. 我不清楚是不是我系统有问题还是怎么了.

#win7 路由规则
#win7 Routing and Remote Access 防火墙

ELOHIM
用系统自带墙多爽。。。。

我感觉这个鸡肋系统墙好用的一逼!
kxmp
ELOHIM 发表于 2019-9-15 23:07
用系统自带墙多爽。。。。

我现在给vm用了ics 这网速可是上去了. 破nat烂的不行
我记得7也可以开路由模式 以前好像弄过.

系统防火墙我好像出bug了
我配置只允许一个ip访问 结果他给所有人都让访问
但是自带的icmp规则却可以那样. 真是奇怪了.
ELOHIM
kxmp 发表于 2019-9-16 01:08
我现在给vm用了ics 这网速可是上去了. 破nat烂的不行
我记得7也可以开路由模式 以前好像弄过.

这需要看你怎么配置的了。
只允许一个IP访问,是入站吧。
前提你要阻止所有入站,再允许一个。
另外,你还要控制好允许的IP是什么协议进站。
kxmp
ELOHIM 发表于 2019-9-17 11:16
这需要看你怎么配置的了。
只允许一个IP访问,是入站吧。
前提你要阻止所有入站,再允许一个。

邪门了 有些端口可以那样也有些却不行
可能抽风了 谁知道呢
ELOHIM
kxmp 发表于 2019-9-17 12:23
邪门了 有些端口可以那样也有些却不行
可能抽风了 谁知道呢

本地规则和策略同时使用?
那不行的。
kxmp
ELOHIM 发表于 2019-9-17 12:36
本地规则和策略同时使用?
那不行的。

只用的防火墙 前几天弄的1723端口 怎么配置都不行 你也可以试试 允许一个随意ip 其他人全能访问
昨天弄别的端口没问题.
开rrds 1723会自动打开
ELOHIM
kxmp 发表于 2019-9-17 12:39
只用的防火墙 前几天弄的1723端口 怎么配置都不行 你也可以试试 允许一个随意ip 其他人全能访问
昨天弄 ...

理解你的意思。
从内部破坏规则是很容易的。
一个服务从手动变成自动或者从停止变成运行状态都有可能会打开一对应的端口。

另外,我没有听明白你说的1723端口怎么了,TCP的吗?是允许所有IP都可以通过这个端口通讯,还是要怎么着?
你细细说。
kxmp
ELOHIM 发表于 2019-9-17 14:31
理解你的意思。
从内部破坏规则是很容易的。
一个服务从手动变成自动或者从停止变成运行状态都有可能会 ...

允许单个ip访问结果所有ip都能访问
kxmp
我也不知道为什么 难不成又记错了 还是系统又抽风了 今天又好了.