[一般话题] 谁知道这个路径是做什么的?

ELOHIM
C:\Windows\Microsoft Antimalware

和 platform 下的同名文件夹有什么功能区别?

昨天我用家里破本蓝了。。
具体操作是,正在安装补丁过程,前提是新建了一个用户,第一次登录。
然后所有UWP应用都是英文状态,还没有更新,包括应用商店。

这时候我想看一个视频,默认关联的居然是windows media player。
没有想那么多,双击,打开,反正都微软家的产品。
咻,蓝!

估计是更新补丁过程正在占用wmp想调用的文件吧。没细看。反正重启以后,老老实实打补丁,就再也没蓝过了。

某人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为你心碎
我没有找到
是受系统保护隐藏的文件夹?
ELOHIM
为你心碎 发表于 2019-9-15 21:35
我没有找到
是受系统保护隐藏的文件夹?

不是的。
我的这边是8月9号创建的。
现在想不起来那天做了什么。。。
为你心碎
ELOHIM 发表于 2019-9-15 21:38
不是的。
我的这边是8月9号创建的。
现在想不起来那天做了什么。。。

我搜了下没有,不知道你又做啥坏事了
看后面的名字和MsMpEng的进程名有些像。
ELOHIM
为你心碎 发表于 2019-9-15 21:39
我搜了下没有,不知道你又做啥坏事了
看后面的名字和MsMpEng的进程名有些像。

C:.
├─Definition Updates
│  ├─Backup
│  ├─Updates
│  └─{40615280-0E1A-4539-872D-F625A7BD1112}
│          mpasbase.vdm
│          mpasdlta.vdm
│          mpavbase.vdm
│          mpavdlta.vdm
│          mpengine.dll
│         
├─LocalCopy
├─Quarantine
├─Scans
│  │  MpDiag.bin
│  │  mpenginedb.db
│  │  
│  ├─FailTelemetry
│  │  └─94A0C4E9BA5BF04BA177037432F1ABC4
│  └─History
│      ├─Results
│      │  └─Quick
│      │          {D5DC45B8-6C0F-4E08-B2FA-6DF1F20C42D7}
│      │         
│      └─Service
├─Support
│      MPDetection-20190809-003354.log
│      MPLog-20190809-003354.log
│      MpWppTracing-20190809-003354-00000003-ffffffff.bin
│      msssWrapper.log
│      
└─Tmp
        MpCmdRun.log

出家人不打诳语。我讲的每个笔顺和声母、韵母都是真的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

为你心碎 + 2 --------

为你心碎
WD的文件,等楼下大神
ELOHIM
为你心碎 发表于 2019-9-15 21:47
WD的文件,等楼下大神

我去看一下事件日志有没有同日期的提示。
但是可能被覆盖了。。

==================================
不出所料,已经被覆盖。。。现在将日志大小调整为10G。
是不是太疯狂了?

为你心碎
我也不懂,你试下能删除吗?
任务管理器的WD进程你打开文件位置看在哪?
ELOHIM
为你心碎 发表于 2019-9-15 22:05
我也不懂,你试下能删除吗?

有UAC控制,但是应该可以删除。
还没有删除。。。
为你心碎
ELOHIM 发表于 2019-9-15 22:06
有UAC控制,但是应该可以删除。
还没有删除。。。

你好好研究下