[交流探讨] KAV\KIS\KTS\KFA\KS\KSOS: 21.0.20.748 Beta

SparkSong

大家好!

可以尝试下载和测试新的beta版本(21.0.20.748)。
您可以尝试从以下链接下载该版本的不同本地化版本(en-US为英文版,zh-Hans-CN为中文版等):

Cloud
Kaspersky Box

请通过Internet激活。Beta许可证有效期为90天。
在安装新版本之前,请卸载以前的版本(有时可能需要kavremover)并重新启动系统。

已知的问题:
  • 产品安装后第一次打开浏览器时,产品生成转储一次。对于KSC转储将在MyKaspersky授权窗口中生成。
  • 当卸载KFA / KAV / KIS / KTS / KSC产品时,将为KSDE生成转储。
  • 向导的翻译不是最终的!最后一页可能包含未翻译的元素!您可以通过上一页的“跳过”按钮关闭窗口!
  • 可能存在一些未完成的GUI本地化

评分

Jomye + 1
huang1111 + 8

kingfa520
卡巴斯基更新好勤呀...跟某软有得拼
huang1111

编辑
圣诞树
头像被屏蔽
90天短了点,一年还差不多
我是风我是风
测试版,不适合普通人使用
ppt1845
我是风我是风 发表于 2019-9-17 16:27
测试版,不适合普通人使用

Beta 测试版,当时是适合对卡巴的应用很熟悉的人员嘛。

因为我已经装了 卡巴免费版,所以就不测试 这个 Beta 版了。
我是风我是风
ppt1845 发表于 2019-9-17 16:35
Beta 测试版,当时是适合对卡巴的应用很熟悉的人员嘛。

因为我已经装了 卡巴免费版,所以就不测试 这 ...

个人喜欢卡巴KSC个人免费版,哈哈
lovelive10010
虚拟机连续两次死机,以上传启动失败原因,已卸载