楼主: 驭龙

[分享] 小米路由器AC2100 双频路由器 (MTK7621+128M RAM)229元

驭龙
为你心碎 发表于 2019-9-18 20:43
都是联发的产品就没意思了

看情况吧,我先下了,明天看情况,哈哈

评分

为你心碎 + 1

驭龙
为你心碎 发表于 2019-9-18 20:43
都是联发的产品就没意思了

依我看,可以说的新品就是V5S,就看下午有没有奇迹发布新品了
为你心碎
驭龙 发表于 2019-9-19 11:17
依我看,可以说的新品就是V5S,就看下午有没有奇迹发布新品了

早上也看了,新品是V5S
驭龙
为你心碎 发表于 2019-9-19 15:43
早上也看了,新品是V5S

我还是等TP在26日的新品吧
为你心碎
驭龙 发表于 2019-9-19 15:45
我还是等TP在26日的新品吧

你这消息够灵通的

刚才看了TP官网,要发布 的好像是WIFI6了

驭龙

是的,国内版是发布什么不清楚,但海外版已经确认是Archer AX10和AX50 以及AX1100,如果国内能发跟AX10配置差不多的,那就爽歪歪了,哈哈,博通三核 1.5GHz的处理器和256MB的运存
为你心碎
驭龙 发表于 2019-9-19 16:12
是的,国内版是发布什么不清楚,但海外版已经确认是Archer AX10和AX50 以及AX1100,如果国内能发跟AX10配 ...

看下网络上的图片,样子挺好的。
1.5G三核。256RAM可以啊,就怕国内给变成双核 心的。
驭龙
为你心碎 发表于 2019-9-19 16:28
看下网络上的图片,样子挺好的。
1.5G三核。256RAM可以啊,就怕国内给变成双核 心的。

这款新品的芯片是内置AX芯片,而且是最低端的,变成双核只能是Archer AX50了,这AX50是双核Intel芯
为你心碎
驭龙 发表于 2019-9-19 16:31
这款新品的芯片是内置AX芯片,而且是最低端的,变成双核只能是Archer AX50了,这AX50是双核Intel芯

那就变不了了,很有可就是它了。
现在不再看AC系的路由了,老老实实等AX了。
驭龙
为你心碎 发表于 2019-9-19 16:38
那就变不了了,很有可就是它了。
现在不再看AC系的路由了,老老实实等AX了。

就是不知道国内发的跟国外有没有区别,毕竟Archer系列,没有在国内发过,希望不大,可能是国内专版的概率更大