楼主: shintani

[求助] NEW N360有功能打不开。

疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-18 13:14
很显然没有偷工减料的问题,因为简体版没有自动安装,自然不会显示繁体版的正在安装啊

我是指汉化方面,你对比一下功能名称。(不要理会红色箭头)
驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-9-18 13:17

版本问题?你那截图的设备安全也是英文,而我上个月安装的时候是中文的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-18 13:22
版本问题?你那截图的设备安全也是英文,而我上个月安装的时候是中文的

翻译组不知道咋想的。
驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-9-18 13:32
翻译组不知道咋想的。

我的意思是说,并不是翻译组的问题吧,看我的图,设备安全不是中文简体?当然,密码管理器确实是没有翻译
疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-18 13:40
我的意思是说,并不是翻译组的问题吧,看我的图,设备安全不是中文简体?当然,密码管理器确实是没有翻译

不知道本地化方面是由总部负责还是由该地区的分公司负责?
驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-9-18 13:43
不知道本地化方面是由总部负责还是由该地区的分公司负责?

不知道,不过在国内的发展不好,所以你懂的
疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-18 13:50
不知道,不过在国内的发展不好,所以你懂的

貌似现在连企业版在国内都下滑了。
evans168
疯狂破解者 发表于 2019-9-18 13:17

如果不介意的話, 你可以安裝繁體版...
驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-9-18 14:00
貌似现在连企业版在国内都下滑了。

国内环境特殊,现在国内企业和XX都选择国产的比较多
疯狂破解者
evans168 发表于 2019-9-18 14:00
如果不介意的話, 你可以安裝繁體版...

Norton 在你那个地区的人气怎样?