返回列表 发新帖
楼主: dajise110

[求助] 哪里有EMSISOFT激活码卖

无语~
KevinYu0504 发表于 2019-9-19 00:39
我也都是设置成手动判断,
不过对于一般小白用户来说,手动判断常常让人不知所措,
也不能怪 Emsi 针对 ...

差不多是指0day防护但不仅仅是它,网上介绍原话:Malwarebytes Anti-Exploit aims to protect your computer from zero-day exploits targeting browser and application vulnerabilities.其实A2主防也有涉及这些,我以前看样本区有人弹过类似信息的弹窗,不过手段不一样,A2是靠主防监控,Malwarebytes和hitman是对指定程序进行权限限制,所以一起用,感觉也不会太重复。后面那两个软件所谓的受保护名单,在我看来就是黑名单,名单上面的程序敢有任何过激行为一律终止

评分

KevinYu0504 + 1 版区有你更精彩: )

zghnsy127
KevinYu0504 发表于 2019-9-19 00:05
我这里提到的是 Emsi 的 BB,不是 Malwarebytes 啦 ~

反正提到Malwarebytes就是  fans啊

评分

KevinYu0504 + 1 淡定

我是风我是风
这个软件怎么样啊,没有用过
A.Thousand.Suns
KevinYu0504 发表于 2019-9-19 00:39
我也都是设置成手动判断,
不过对于一般小白用户来说,手动判断常常让人不知所措,
也不能怪 Emsi 针对 ...

我发了N多次邮件传误报信息了,现在好了很多,但是他们对Patch这类一点也不手软啊。。
KevinYu0504
A.Thousand.Suns 发表于 2019-9-19 09:56
我发了N多次邮件传误报信息了,现在好了很多,但是他们对Patch这类一点也不手软啊。。

确实是。
国外杀软大多数对于 Patch 都是采取比较严苛的策略,
印象中反倒是卡巴对于这类的比较宽容。
A.Thousand.Suns
KevinYu0504 发表于 2019-9-19 14:31
确实是。
国外杀软大多数对于 Patch 都是采取比较严苛的策略,
印象中反倒是卡巴对于这类的比较宽容。

卡巴好太多了
我邮箱里反馈误报的邮件都不知道多少了