[讨论] MBAM网页防护是真狠

约会大作战
头像被屏蔽
国内下载站各种报,鲁大师都不能幸免

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
沙丁鱼VX
万物杀就没意思了呀
约会大作战
头像被屏蔽
沙丁鱼VX 发表于 2019-9-19 19:47
万物杀就没意思了呀

快有这种感觉了
gold2007
2年前,装着它,连工行网银都登陆不了,关了网页防护都不行
约会大作战
头像被屏蔽
gold2007 发表于 2019-9-19 19:52
2年前,装着它,连工行网银都登陆不了,关了网页防护都不行

把工行kill了?
KevinYu0504
内地广告跟流氓状况较多,
所以也许内地朋友在使用 MB 时会有常常弹窗的感受 ~~

很多时候,有些软件的广告行为或做法,在内地行得通,
但在国外是行不通的,会被视为流氓或广告的。

这就像 ESET 或 Avira 也会针对广告或流氓弹窗示警。

鲁大师是不是误判,楼主可写信给客服问问了解一下即可。

但若我没记错,鲁大师很久以前曾因为一些行为符合 MB 认定的广告行为,
所以被列为 Adware,但我也不清楚为何弹窗显示为木马 ~

约会大作战
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2019-9-19 19:59
内地广告跟流氓状况较多,
所以也许内地朋友在使用 MB 时会有常常弹窗的感受 ~~

avira的防护扩展确实也是高报率,多半是误判,毕竟是大数字旗下的
Kinhold
约会大作战 发表于 2019-9-19 20:01
avira的防护扩展确实也是高报率,多半是误判,毕竟是大数字旗下的

avira被数字收购了?啥时候的事了?
约会大作战
头像被屏蔽
Kinhold 发表于 2019-9-21 10:10
avira被数字收购了?啥时候的事了?

没有啊,我只是说对比MBAM的网页防护红伞的也是高报率
fireware15
也可能是灵敏