[系统] 请问目前win10哪个版本的系统相对较稳定啊谢谢

nightdefy
请问目前win10哪个版本的系统在相对较新的基础上较稳定啊我安装的1709版本快一年了,有时候一天蓝屏两次,心塞。
因为安装了很多pj软件,不想老是经常重装系统折腾费时间,

所以请教一下,谢谢。

伊川书院
win7比较稳定
等哪天win10被淘汰了,win10就稳 定了
ABVolvo
为什么你们总能发现Bug 而我总是发现不了 (我1903)
瘦得孕开肩月明
Ltsb版本
风之咩~
1709都稳不住那你只能ltsb试一下了
www-tekeze

1709算最稳定的一个大版本,居然一天蓝屏两次,服了。。。建议重做系统,注意驱动。

想比较新又稳定可以考虑LTSC,只维稳就退到LTSB。。

nightdefy
www-tekeze 发表于 2019-9-20 17:09
1709算最稳定的一个大版本,居然一天蓝屏两次,服了。。。建议重做系统,注意驱动。

想比较新又稳定可 ...

请问MSDN上面已经没有LTSC和LTSB等了。。想要LTSC2019,在国内哪里下载最快最方便鸭。这个版本可以用平常的win10版本的激活软件激活吗?谢谢啦。
同时感谢以上几位大侠的耐心解答。
www-tekeze
nightdefy 发表于 2019-9-22 16:09
请问MSDN上面已经没有LTSC和LTSB等了。。想要LTSC2019,在国内哪里下载最快最方便鸭。这个版本可以用平常 ...

我告诉你。。。msdn.itellyou.cn

LTSC可以激活到2038年,坛里有帖子。

nightdefy
www-tekeze 发表于 2019-9-22 16:13
我告诉你。。。msdn.itellyou.cn

LTSC可以激活到2038年,坛里有帖子。

直接看没有找到,我搜关键字搜出来了,多谢了大侠。嘿嘿。
www-tekeze
nightdefy 发表于 2019-9-22 16:24
直接看没有找到,我搜关键字搜出来了,多谢了大侠。嘿嘿。

我是激活到2038,还有密钥永久激活,不清楚是否被封了?

https://bbs.kafan.cn/thread-2142256-1-1.html