楼主: 秋叶濛濛

申请『病毒救援区』版主+『实习总结』『申请转正』

关闭 [复制链接]
moonsilver
支持哦
theone

回复 1楼 秋叶濛濛 的帖子

秋叶濛濛,欢迎加入;

两段加粗黑色文字,说得非常好,关于救援区的改革,甚至合并,你可以放手去尝试,我很支持: )
我们路还很长,如果只是单纯的按部就班确实不够,必需保持创新精神,尝试新的想法,即便不是每次都创新都能成功;

做我们论坛的版主不容易,秋叶,飞艇~
baerzake
支持,很早就向老大推荐过了
fsr717af
恭喜LZ上位成功  好好加油努力
冷冷
恭喜楼主!
秋叶濛濛
感谢大家的支持 我会一步一步的去做
争取让所有人都满意
谢谢大家
秋叶濛濛
救援区实习总结
  时间过得真快,转眼间已经做了一个月的实习版主了。
  当初申请救援区的版主,很大方面是希望能够提高救援区的人气,但现在看来明显做得还不够。自己本身的能力有限,再加上救援区的一系列问题导致了现在这样一个不温不火的局面。
  不过自己在这一个月了,真得学到了不少知识。无论是哪方面的都是受益匪浅。救援区也涌现出来了一些热心的会员,这是一个很好的迹象,也是我努力的动力。在管理上,救援区进行了一次热心会员的评选活动,结果还算满意。热心的会员得到了回报和荣誉,这也是最令我感到高兴的地方。
  现在回首看看当初自己写的申请版主的帖子,感觉十分愧疚。我在其中倡导的“关于救援区和辅助工具讨论区整合”计划,最终没能得到大家的认可。我的一些想法和建议有些粗浅鄙陋,欠缺考虑。这是我值得反思的地方。
  在以后的日子里,我会继续努力,让救援区的工作更好地得到更好的认可。大家对我工作的意见和建议我也会认真听取和采纳。
  最后感谢这段时间帮助我的所有版主和各位会员的支持。特别感谢baerzake和etly之前对我的帮助。谢谢大家。

冷冷
我第一个来支持你!!
你的成绩有目共睹的!
嘁。不稀罕~
恭喜楼主,病毒救援区相对技术难度大。。。支持楼主!
aa11qq26
来支持一把