[系统] wmiprvse.exe进程

kbsj123321

wmiprvse.exe进程在‪C:\Windows\SysWOW64\wbem\wmiprvse这个地方有没有问题啊?
落华无痕
正常位置啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kbsj123321

好的,感谢解答。那百度还说只能在‪C:\Windows\System32\wbem\这个文件夹里,误导啊
风之咩~
kbsj123321 发表于 2019-9-20 22:41
好的,感谢解答。那百度还说只能在‪C:\Windows\System32\wbem\这个文件夹里,误导啊

64位系统是有两个啊
kawowo
360最近老是弹出“有可疑程序 Windows\SysWOW64\wbem\WmiprvSE.exe正在结束QQ”,我将它上传到 VirSCAN是正常的。可以忽略它吗?
风之咩~
kawowo 发表于 2019-9-24 23:34
360最近老是弹出“有可疑程序 Windows\SysWOW64\wbem\WmiprvSE.exe正在结束QQ”,我将它上传到 VirSCAN是正 ...

这个只是任务执行程序  容易被别的东西当傀儡用 比如流氓的wmi脚本会劫持主页 关闭杀软 安装推广软件等
kawowo
风之咩~ 发表于 2019-9-25 00:29
这个只是任务执行程序  容易被别的东西当傀儡用 比如流氓的wmi脚本会劫持主页 关闭杀软 安装推广软件等

有什么方法知道是谁导致的吗?
风之咩~
kawowo 发表于 2019-9-25 01:26
有什么方法知道是谁导致的吗?

wmi脚本就算找到了也不知道是谁写的  你直接把wmi恢复成系统初始的 看看还会不会报
如果恢复后还是报就表示那个软件还在电脑里又往wmi里写入脚本了
提供一下你的系统和版本 win7 win10 32 64
如果是win10 提供1809 1903等大版本号 给你原始wmi替换
kawowo
风之咩~ 发表于 2019-9-25 01:40
wmi脚本就算找到了也不知道是谁写的  你直接把wmi恢复成系统初始的 看看还会不会报
如果恢复后还是报就 ...

win7 64,我将文件放到附件里了,风大看看是不是初始的,我的电脑是买的时候商家装的。

本帖子中包含更多资源

x
落华无痕

正常的。

本帖子中包含更多资源

x