楼主: 刺猬的爱情

[求助] 双11换电脑,纠结电源

刺猬的爱情
巷入菲菲 发表于 2019-9-25 13:34
双十一电脑能便宜多少?

能便宜些吧,去年jd2600x迫击炮主板套装活动1800就买了,原来都2000出头。今年估计也差不多吧现在3600+迫击炮tb有1899,3600x2239,jdamd旗舰店2019。3600x2279.就等双11了。
tihs
刺猬的爱情 发表于 2019-9-25 16:06
能便宜些吧,去年jd2600x迫击炮主板套装活动1800就买了,原来都2000出头。今年估计也差不多吧现在3600+迫 ...

http://tool.manmanbuy.com/HistoryLowest.aspx
天猫和京东历史价格可以看看这个网站,就知道618双十一到底是降价了还是没有
漏网的鱼小鱼
你的新平台只要不是长期满载Antec Neo ECO 400其实够你用了,Neo ECO 400我没记错的话,应该是海韵代工,用料做工都还说得过去,可能唯一的问题就啸叫,看抽奖吧。
如果一定要换,考虑到以后的预留升级,额定550W650W的就差不多了,你跟着你的预算,在振华和酷冷至尊里面选个金牌的就是了,不用太多纠结,对了,同价位哪个质保长,优先选哪个
刺猬的爱情
漏网的鱼小鱼 发表于 2019-9-25 21:57
你的新平台只要不是长期满载Antec Neo ECO 400其实够你用了,Neo ECO 400我没记错的话,应该是海韵代工,用 ...

倒是没有啸叫,用了6,7年了一切正常,我就先用着呗?
刺猬的爱情
tihs 发表于 2019-9-25 20:46
http://tool.manmanbuy.com/HistoryLowest.aspx
天猫和京东历史价格可以看看这个网站,就知道618双十一 ...

好的,我多关注下,多谢了
漏网的鱼小鱼
刺猬的爱情 发表于 2019-9-26 00:15
倒是没有啸叫,用了6,7年了一切正常,我就先用着呗?

我觉得可以先用着,只要不长期满载,问题不大
刺猬的爱情
漏网的鱼小鱼 发表于 2019-9-26 20:10

那我先用着,如果酷冷gx550双十一349能拿到我就买了,贵的话就先用
liweihuo
漏网的鱼小鱼 发表于 2019-9-26 20:10

老大好久不见
我最近想组台电脑,可是在主板那里困住了,请老大推荐一下主板。
CPU是i59500,芯片组想要个360的,价格在700元以内。
漏网的鱼小鱼
liweihuo 发表于 2019-10-3 15:10
老大好久不见
我最近想组台电脑,可是在主板那里困住了,请老大推荐一下主板。
CPU是i59500,芯 ...

你主板有什么特殊需求没有?如果没有,那就走大众化的小雕、TUF GAMING S、迫击炮,都差不多。哪个便宜上哪个即可
liweihuo
漏网的鱼小鱼 发表于 2019-10-3 16:47
你主板有什么特殊需求没有?如果没有,那就走大众化的小雕、TUF GAMING S、迫击炮,都差不多。哪个便宜上 ...

请问这价位的华硕值得买吗