楼主: 传奇传奇

[其他相关] 想知道卡饭大神玩毒有没有失手的?翻船后果有多严重

记录微笑
请楼主删除主楼中的图片
@传奇传奇
传奇传奇
记录微笑 发表于 2019-10-4 21:53
请楼主删除主楼中的图片
@传奇传奇

哦好吧大神
dg1vg4
虚拟机里玩勒索,结果忘了关共享文件夹,然后桌面上的文件全被加密了……
用户名组成
有次把实体机当虚拟机双击,MBR给改了,还好有两台电脑,另一台电脑把密码扒出来搞定了
cfhdrty
我来个奇葩的,虚拟机中招,硬盘被占大量空间,各种方法都不能删除那些文件,当时不方便格式化
天月来了
实机没注意运行过病毒,然后QQ号被盗,其他盘文件被感染。
柯林

记得玩毛豆4X版的时候,下了一个月光斑竹发的测试包,兴冲冲点了一个歪嘴炸弹图标的东东,结果,全盘exe全废了。回头才发现,我日,规则是写好了,结果勾的禁用HIPS,我去幸好那时还没勒索,只有点熊猫烧香、小浩之类的东东。丢进光盘,重新安装系统,删了所有被感染的exe,重新下载完事。
还有一次,是中的微软。一时短路,用微软自带的加密,把一些文件给加密了,结果,某次开机有点问题还是啥(记不清了),一时头脑发热,直接丢进光盘来个Ghost镜像安装,结果傻眼了,所有加密的文件全废了,居然忘了导出密匙,据说无解。从那以后,彻底忽视windows自带加密,以及一切加密锁之类的东东

评分

HEMM + 1 林姐的美真是由内而外~4版?

很多年不做免杀了,都忘记了
我是有好几次了。在虚拟机玩那种老的感染型病毒,就是威金和熊猫那种。虚拟机连着网络,我忘记虚拟机的网络设置是和我2台实体机局域网共享了。然后运行一段时间突然发现我另一台实体机的杀毒软件一直在报毒,一看都通过局域网共享把我实体机的文件给感染了。
batsom
柯林 发表于 2019-12-1 10:07
记得玩毛豆4X版的时候,下了一个月光斑竹发的测试包,兴冲冲点了一个歪嘴炸弹图标的东东,结果,全盘exe全 ...

大牛就是不一样!