[分享] 其实CIS依然有免费版本

killmatt01
在官方正式通告出来前,请不要被外传的图片误导。另外官方网站依然能下载到免费版本:
https://www.comodo.com/home/internet-security/internet-security-pro-suite.php
网页靠近底部是这样显示的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zgj_lz
可下载在线版
Kinhold
现在肯定知道还是免费,只是说往后。。。
tg123321
6882依然有免费版,下一版就不知道了
kfunname
不好意思,不知道您说的到处传的图片指什么
这里我只说一下,我发的截图内容都是来自官网,那么大概是官网要误导我吧
现在还没更新新版本,谁不知道6882还是免费?另外,不知道您点击下载没,这种都是在线安装程序,如果不是离线安装包,我还可以告诉您,官网还有不少地方可以下载这样的在线安装程序
Kinhold
kfunname 发表于 2019-9-24 12:59
这里我只说一下,我发的截图内容都是来自官网,那么大概是官网 ...

就是只能等官网正式通知啊,就如沙盘宣布免费一样。
諾言敵不過時間
kfunname 发表于 2019-9-24 12:59
这里我只说一下,我发的截图内容都是来自官网,那么大概是官网 ...

是官方論壇吧?
那整個帖都看過了,EricJH也很極力在澄清目前依然免費的事情。
不過依照EricJH的意思是未來也會免費,只是會變得更加難以發現吧。

EricJH他跟官方人員走得比較近一些就是。
無論未來是否免費在官方發布之前,我覺得不應該像現在這樣傳的狒狒揚揚。
tg123321
諾言敵不過時間 发表于 2019-9-24 23:23
是官方論壇吧?
那整個帖都看過了,EricJH也很極力在澄清目前依然免費的事情。
不過依照EricJH的意思是 ...

EricJH巨不靠谱,他就是个民间版主,说的话不足为信