楼主: 蓝天二号

[讨论] 网件rax120和华硕ax11000

xingluhuayu
蓝天二号 发表于 2019-9-29 08:03
网件的固件我就不提了,你懂的,,关键是穿墙,我连接的还是2.4G,隔一堵墙衰减一格,两堵,,,直接断开 ...

爱我勒个去 难道不是有源天线了?
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-9-29 12:41
爱我勒个去 难道不是有源天线了?

想象是美好的,现实是残酷的,R8500以后好像就没有真正的有源天线了。
另外,楼主家的墙实在是特殊,有源天线的R8500依然信号差的一塌糊涂
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-9-29 12:49
想象是美好的,现实是残酷的,R8500以后好像就没有真正的有源天线了。
另外,楼主家的墙实在是特殊,有 ...

难道是传说中的铅做的?
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-9-29 13:25
难道是传说中的铅做的?

不知道,不过网件的穿墙确实是差,真的
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-9-29 13:27
不知道,不过网件的穿墙确实是差,真的

关键我楼上的r7800按照直线传播的话 起码穿透了2堵墙2层玻璃,还有2格信号
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-9-29 19:16
关键我楼上的r7800按照直线传播的话 起码穿透了2堵墙2层玻璃,还有2格信号

你那是最强的网件,其他型号就不行了,我玩的RBR20信号都没有六七年前的MT7620A渣渣好
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-9-30 08:14
你那是最强的网件,其他型号就不行了,我玩的RBR20信号都没有六七年前的MT7620A渣渣好

哎我去 看样子以后远离网件了
论坛这2天怎么了
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-9-30 12:17
哎我去 看样子以后远离网件了
论坛这2天怎么了

论坛没啥问题啊,就昨天晚上有一段时间无法访问,之后一切正常
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-9-30 12:19
论坛没啥问题啊,就昨天晚上有一段时间无法访问,之后一切正常

昨天晚上无法访问,这几天我就觉得论坛反映有点慢,比如回复,点参与回复后,要等一会才能发送出去
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-9-30 12:25
昨天晚上无法访问,这几天我就觉得论坛反映有点慢,比如回复,点参与回复后,要等一会才能发送出去

我这里现在一切正常