楼主: Dr.Dream

[讨论] 火绒的防火墙是个什么水平?

给我手带你走
www-tekeze 发表于 2019-9-25 23:49
默认的火绒墙可以和系统墙协同工作,另外,用户可以启用内置规则,封堵一些危险和不常用端口,还可以自己 ...

能否给个包,火绒论坛注册不了,是了好几次了 谢谢
www-tekeze
给我手带你走 发表于 2019-10-12 08:31
能否给个包,火绒论坛注册不了,是了好几次了 谢谢

用内置规则封堵一些危险和不常用端口就行了,这个模拟sep规则比较严,我比较过,在SEP墙里默认好多都没启用,除了形成的日志很多,有点碍眼,可能某些网页打不开,得做些排除。。。你试一下吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

petr0vic + 1
KK院长 + 1 版区有你更精彩: )

给我手带你走
www-tekeze 发表于 2019-10-12 09:59
用内置规则封堵一些危险和不常用端口就行了,这个模拟sep规则比较严,我比较过,在SEP墙里默认好多都没启 ...

谢谢大佬,怎么不能导入规则
www-tekeze
给我手带你走 发表于 2019-10-12 12:55
谢谢大佬,怎么不能导入规则

额,搞成旧版了,已重新上传。

KK院长
www-tekeze 发表于 2019-10-12 09:59
用内置规则封堵一些危险和不常用端口就行了,这个模拟sep规则比较严,我比较过,在SEP墙里默认好多都没启 ...

好东西....
辛苦了.

评分

www-tekeze + 1 是个湾湾的热心绒友做的,我帮转运下~~

给我手带你走
www-tekeze 发表于 2019-10-12 14:26
额,搞成旧版了,已重新上传。

谢谢了 辛苦了
petr0vic

https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2
模擬SEP規則 v5.0
all service ports, common ports
failed....
www-tekeze
petr0vic 发表于 2019-10-16 22:27
https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2
模擬SEP規則 v5.0
all service ports, common ports

我本子是通过路由上网,但台机直连外网,基本没影响。。。你不在qiang内吧。。

www-tekeze

这个规则怎么样,试过没有。。

6Y9
毛豆的墙新手小白不搞一通是入不了门的,但是火绒的就贼简单

火绒日常几乎不占用资源,遂一直在使用火绒