[已解决] 一字想不明白FSP监控出病毒为什么不弹窗报告而是直接隔离

相对湿度

已经解决,在win10下,需要【设置】--【系统】--【通知和操作】里面打开FSP的允许通知
OPMCER
头像被屏蔽
hi,
请用视频的方式复现上面的操作
我没有遇到过 感谢反馈

如果是Bug将在下一个版本修复
相对湿度
OPMCER 发表于 2019-9-25 17:11
hi,
请用视频的方式复现上面的操作
我没有遇到过 感谢反馈

看来我真的猜对了,你应该根本不是官方人员,fsp好像一直以来监测到病毒,都不会报的,能报告病毒的情况,是存在于手动查杀。。。。。。自动监测的是不报的。。。
OPMCER
头像被屏蔽
相对湿度 发表于 2019-9-25 17:46
看来我真的猜对了,你应该根本不是官方人员,fsp好像一直以来监测到病毒,都不会报的,能报告病毒的情况 ...

请提供一下证据
1.我为什么不是官方人员
2.fsp好像一直以来监测到病毒,都不会报的,能报告病毒的情况,是存在于手动查杀。。。。。。自动监测的是不报的。。。
为什么我的可以查杀?????????
相对湿度
OPMCER 发表于 2019-9-25 18:42
请提供一下证据
1.我为什么不是官方人员
2.fsp好像一直以来监测到病毒,都不会报的,能报告病毒的情况 ...

你的理解能力啊。。。。。。我说的不是没有查杀,是直接杀了什么提示都没有。。。懂了没有?明白了没有?比如打开文件夹,里面有病毒的话,一般的杀毒软件都会提示,但是FSP就什么提示都没有,直接就清理了。
OPMCER
头像被屏蔽
相对湿度 发表于 2019-9-25 18:54
你的理解能力啊。。。。。。我说的不是没有查杀,是直接杀了什么提示都没有。。。懂了没有?明白了没有? ...

你关了通知当然没有提示啊
相对湿度
OPMCER 发表于 2019-9-25 19:00

你关了通知当然没有提示啊

如果你是官方人员,就不会对fsp这么陌生了,fsp里面的所有设置,仅仅有一个选项【通知】,但是这个通知是关于更新产品方面的通知,我没看见有什么字眼是关于病毒或扫描方面的,而且,这个选项的小勾,我一直就是默认打开状态。。。。。。
OPMCER
头像被屏蔽
相对湿度 发表于 2019-9-25 19:19
如果你是官方人员,就不会对fsp这么陌生了,fsp里面的所有设置,仅仅有一个选项【通知】,但是这个通知是 ...

我意思是请你检查windows通知!

fsp怎么可能没有通知?
iTomatos
OPMCER 发表于 2019-9-25 19:28
我意思是请你检查windows通知!

fsp怎么可能没有通知?

有通知,我可以作证,但是之前某个版本我用的时候确实没有通知,不过现在是有的
OPMCER
头像被屏蔽
iTomatos 发表于 2019-9-25 20:35
有通知,我可以作证,但是之前某个版本我用的时候确实没有通知,不过现在是有的

感谢!