返回列表 发新帖
楼主: yaoyao6868

[求助] 有谁知道怎么备份win10 LTSC 2019版的激活文件么?

jia_★rz-gui
整个论坛居然没有人能回答你这个问题,看样子草包真多,我来告诉你把 首先你得把你激活的key保存好,新装系统时候输入该key,其次C:\windows\system32\spp\下得store这个文件夹,下次重装系统替换整个文件夹就可以了
yaoyao6868
jia_★rz-gui 发表于 2019-10-5 08:11
整个论坛居然没有人能回答你这个问题,看样子草包真多,我来告诉你把 首先你得把你激活的key保存好,新装系 ...

这是以前WIN8的方法吧,确定win10 LTSC 2019版可以吗?
yaoyao6868
a20190914 发表于 2019-9-30 21:44
Windows 10 LTSC 2019本號為1809
線上激活必須連網
CMD在windoes 系統資料夾內或者在左下用搜尋視窗輸入C ...

这个还是要看KEY能不能用吧!!
lcl521
yaoyao6868 发表于 2019-9-25 20:15
现在淘宝重新买了一个KEY,需要商家帮忙电话激活,激活后查询倒是提示永久激活,不过还是怀疑不能重装,现 ...

记录下串号,应该以后可以激活的
Jack_Lei
lcl521 发表于 2019-10-10 16:53
记录下串号,应该以后可以激活的

电话激活或者网页激活的安装id和确认id保留好可以用的。当然还有key
余留香
只有电话或者网页激活的
备份key和ID  才有效
正常的KEY激活的 恢复无法激活 除非备份整个系统
yaoyao6868
再次感谢各位了。