楼主: herofw

[分享] 微点9月26日10点正式开启收费版本

流水寒丶
头像被屏蔽
无语~ 发表于 2019-9-26 14:11
清理垃圾、修复漏洞这种功能纯属鸡肋,微点最大的问题得重新写底层代码,和64位系统兼容太差,效率低,卡顿 ...

赞同, 现在的微点不值得使用
无语~
流水寒丶 发表于 2019-9-26 14:19
赞同, 现在的微点不值得使用

我大学那会儿,微点的实力还是可以的,但现在。。。说实话,还不如用智量和火绒
j2016
云查杀能做到查杀在杀软里名列前茅吗?如果不能凭啥收费?
herofw
无语~ 发表于 2019-9-26 14:11
清理垃圾、修复漏洞这种功能纯属鸡肋,微点最大的问题得重新写底层代码,和64位系统兼容太差,效率低,卡顿 ...

那是以前,你用用现在的试试你就知道不卡了
herofw
zay365 发表于 2019-9-26 13:27
免费版还更新吗,是不是不更新了?

免费版同样的更新,只当过不会加入太多的功能了
无语~
herofw 发表于 2019-9-26 16:08
那是以前,你用用现在的试试你就知道不卡了

我说的就是现在的版本
卡毒_破晓
兼容性实在太差劲!本想着今晚买一套合伙人,刚刚使用了下,各种卡,打开任务管理器卡死,右键扫描点击无反应,和WIN10自带的WD相差不是点把点,想说爱你不容易,卸载了!

不知道你们是什么样子,反正我这里右键扫描无反应,然后点击任务管理器,起码等2分钟才弹出来,没安装微点的时候用微软自带的WD,7秒开机。LOL 9的ping,现在还没实验微点LOL PING 多少,作为一个重度游戏患者,要是卡游戏我立马删除!
微点佰慧
卡毒_破晓 发表于 2019-9-26 16:43
兼容性实在太差劲!本想着今晚买一套合伙人,刚刚使用了下,各种卡,打开任务管理器卡死,右键扫描点击无反 ...

您好,给您带来不便表示歉意。
请问,能麻烦您告诉一下您的系统版本么?我们可以测试一下。
感谢支持
卡毒_破晓
微点佰慧 发表于 2019-9-26 16:49
感谢支持

WIN10专业版,现在情况是点什么都卡,开个网页给我卡至少2分钟才弹出来!
asdx145288
微点佰慧 发表于 2019-9-26 16:49
感谢支持

永久,分红是怎么分发?