楼主: shiming.fang

[求助] ESET想入正,请大佬们指点,,多谢!

InnoriaAlter
头像被屏蔽
更新问题 可能要改host...或者...
这个不大清楚了...不过有时候更新会抽风
shiming.fang
InnoriaAlter 发表于 2019-9-27 19:33
更新问题 可能要改host...或者...
这个不大清楚了...不过有时候更新会抽风

更新问题的确很头疼
InnoriaAlter
头像被屏蔽
shiming.fang 发表于 2019-9-28 10:14
更新问题的确很头疼

莫得办法...
不知道什么情况...
若隐若现
建议卡巴斯基kav
shiming.fang

多谢指点~
我就呵呵

EAV(以前叫nod32) >>>没有防火墙
EIS(以前叫ESS)》》》带防火墙
ESSP>>>>EIS的所有功能外加一个很鸡肋的储存密码的功能
淘宝店铺蓝蝶、二版科技均有正版激活码出售,eset的首次激活的激活码需要绑定邮箱,输入激活码没有叫你绑定邮箱的,则是盗版的、一码多人共用的。
企业版的我就不解释了,没必要,个人家庭版还有个跨设备(windows\mac\Android)通用的,这个估计你也用不着
我来说说这个杀软优点吧,个人见解
优点:1、流畅,不影响电脑性能,目前是主流杀软里面最最最流畅的,对电脑性能最不讲究的,流畅性和软件大小没关系。
          2、不入主流,如果把eset的两个潜在开启,你会发现你安装的大部分国产软件都会报,这个是报的流氓程序,现目前很多杀软因为对方是比如腾讯,阿里等大公司,后台小动作都不会报的,但是这个杀毒软件有点拽,你是麻花疼,该报还是会报,最直接的就是QQ,你必须关掉潜在不受欢迎检查后才能安装QQ,安装好后再打开,我记得腾讯多次找过eset的官方,要求不报他们的软件,然而,根!本!不!吊!你!腾!讯!
          3、便宜,付费杀软里面较为便宜的,蓝蝶的87三年eis,没有激活次数限制(卡巴斯基有5次)
          4、杀毒不能说最好吧,但也较靠前(卡饭样本区),不要信那些国际测评,国际测评eset靠后是因为money没有给到位(这个是个人猜想),其次是eset就这么拽,拿去参加比赛的版本就是市场上购买得到的版本,而其他杀软,为了比赛取得好成绩,大部分都是比赛特供版本,修改了的,不具有普片性(这个是以前有个帖子说过这事情的)。

我就呵呵
微雨燕双飞 发表于 2019-9-26 12:16
我咋记得ESS就是EIS 8.0版本那会叫ESS好像是 如果是说EAV和EIS的话 当然是买EIS啦 又贵不了多少 而且某宝的 ...

什么?70多??为什么我买成87
thomaxnet
好像ESS已经没有版本更迭了,以后只保留EIS的更新升级了
andeaker
我就呵呵 发表于 2019-9-30 16:32
EAV(以前叫nod32) >>>没有防火墙
EIS(以前叫ESS)》》》带防火墙
ESSP>>>>EIS的所有功能外加一个很鸡肋 ...

我用EIS似乎没有报过麻花疼的……
星河大帝
eset听说是不错,但是更新基本没成功过,用了一会就换了