[讨论] 火绒可以出移动端版么?

3c89

电脑用火绒已经有差不多一年半了    觉得火绒各方面很不错   尤其在资源占用上  很适合低配电脑

请问火绒能出移动端版本么?也就是安卓和IOS都用的.....

这样可以使更多的人用上火绒这款在资源占用上很优秀的杀软

并且使火绒走出国门!!!
风之咩~
你说啥就是啥吧 众所周知策划是个很随性的实习生职业

评分

明月丶舞白衣 + 3 根据版规,加1分以示鼓励

3c89
风之咩~ 发表于 2019-9-26 20:01
你说啥就是啥吧 众所周知策划是个很随性的实习生职业

咋感觉您在答非所谓
psllll
没必要
不过可以和rom厂家合作出杀毒引擎好像更好?
风之咩~
3c89 发表于 2019-9-26 20:02
咋感觉您在答非所谓

我在水经验
3c89

原来你就是本站传说中的水帝
3c89
psllll 发表于 2019-9-26 20:45
没必要
不过可以和rom厂家合作出杀毒引擎好像更好?

嗯   也可以卖引擎
    但那样就没火绒的特点了
www-tekeze

首先,移动版是刚需吗? 其次,场景可能如下:

用户:火绒可以出移动端版么?       火绒:亲,可以的~~
火绒:亲,可以收点费么?              用户:不行!
火绒:亲,可以刷点流量么?           用户:不行!!
火绒:亲,可以放点广告么?           用户:不行!!!

火绒:那我是有病啊。。。

KJD
又看到有人水要开发移动安全软件,说了多少次了!现在做移动安全软件根本毫无意义!移动安全由国内厂商安卓定制ROM系统级接管(当然病毒查杀引擎还是由安全厂商提供的)你个第三方安全软件不给你权限,这所谓的安全软件TM就是个废品!还要保持自启动占用运存,增加手机耗电!真的是ZZ!现在的移动安全软件,骚扰拦截、病毒查杀、手机查找等等一系列功能国内定制ROM系统级内置安全功能应有尽有,巨头做的移动安全软件都没什么人用了,以火绒这种小体量厂商增加开发运营成本去做移动安全软件,现在的移动安全软件不加广告根本回不了本,换作你是老板,你都会觉得自己是病得不轻!
psllll
3c89 发表于 2019-9-26 21:08
嗯   也可以卖引擎
    但那样就没火绒的特点了

主要是让你们这种人开心就好