楼主: www-tekeze

[病毒样本] EXE样本5X_88

QVM360
360 kill all
Samp(1).vir        木马程序(Trojan.Generic)       
Samp(2).vir        木马程序(Trojan.Generic)       
Samp(3).vir        感染型病毒(Win32/Trojan.Spy.381)       
Samp(4).vir        木马程序(Trojan.Generic)
Samp(5).vir        HEUR/QVM03.0.1FC3.Malware.Gen
智量杀4个 miss Samp(2).vir
火绒杀2个 kill Samp(3).vir(行为沙盒)和Samp(5).vir(HEUR)

www-tekeze

搞漏了。。。发帖前:安天杀4X,无BD管家杀2X 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
无语~ 发表于 2019-9-28 00:08
A2是emsisoft啊,以前这家公司的产品叫A平方,所以大家简称A2。。。BD+AVG这套是我最近在虚拟机上折腾的[ ...

原来是EMSI,也经常会漏,看11楼。。。主防不错但没回滚。。

www-tekeze
LOL 发表于 2019-9-28 02:12
必须的,什么时候微点都开始比拼扫描查杀了,还真有点不适应,哈哈..
话说乃这是入手了永久版了???怎么还带 ...

收费版有云还准备增加其它一些辅助功能,没入正只是装的体验版。。。到官网去瞅瞅。。

www-tekeze
QVM360 发表于 2019-9-28 11:30
360 kill all
Samp(1).vir        木马程序(Trojan.Generic)       
Samp(2).vir        木马程序(Trojan.Generic)       

360 Kill All?发帖前试过,找了下还留得有图。。

本帖子中包含更多资源

x
无语~
www-tekeze 发表于 2019-9-28 20:26
原来是EMSI,也经常会漏,看11楼。。。主防不错但没回滚。。

有哪家不漏的?除了定制完规则的comodo,现在还有哪家特别强的吗?
记录微笑
无语~ 发表于 2019-9-28 23:50
有哪家不漏的?除了定制完规则的comodo,现在还有哪家特别强的吗?

你这么说太片面了。

定制规则咖啡企业版不比comodo差,而且MES的ATP主防回滚功能甩comodo几条街。

每家都有每家的特色
给你看看MES的规则定制页面:

本帖子中包含更多资源

x
无语~
记录微笑 发表于 2019-9-28 23:55
你这么说太片面了。

定制规则咖啡企业版不比comodo差,而且MES的ATP主防回滚功能甩comodo几条街。

咖啡的主防规则是不全面的hips,小企版的规则部分我记得和大企版的涉及面差不多,而实际上大企版的需要它那个hip7或者hip8就是那个防火墙组件来补全剩下的hips功能,咖啡的hips功能是拆分到两个组件上的,而小企版的防火墙没那部分功能,这个版本的防火墙更像家庭版那套路。所以这东西你定制规则肯定也很强,但比不上火力全开的comodo

评分

www-tekeze + 1 高手哦。。。

www-tekeze
无语~ 发表于 2019-9-28 23:50

主要你之前说:我还有个正宫:A2,这两天都不用他出场了。
我以为也是像你现在玩的组合,两个杀软联手。。。如果只是一个确实没哪家不漏、没哪家是十全十美的。。

无语~
www-tekeze 发表于 2019-9-29 00:14
主要你之前说:我还有个正宫:A2,这两天都不用他出场了。
我以为也是像你现在玩的组合,两个杀软联手。 ...

我现在确实是智量+A2的组合啊,A2只有执行扫描,智量是有更改扫描的,所以永远是智量先侦测,A2后行动。最近样本都是智量全灭,所以是没A2啥事了啊