楼主: 沧桑浪子

[可疑文件] 可疑文件一枚

www-tekeze
360和微点,多次扫描,Both Miss 。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
c68111c
eset

Ms76AF3F80App.dll - Win32/Packed.VMProtect.ABD 木馬 的一個變種 - 已刪除
munsimli

我的fsp是下載後實時監控殺,你的卻是下載過程中就被擋下,
流量掃描我一樣有開啊,怪了
evans168
munsimli 发表于 2019-9-29 11:18
我的fsp是下載後實時監控殺,你的卻是下載過程中就被擋下,
流量掃描我一樣有開啊,怪了

嗯...這樣就不太對勁囉!!
照道理應該是下載過程就被監控幹掉了!!
munsimli
evans168 发表于 2019-9-29 11:22
嗯...這樣就不太對勁囉!!
照道理應該是下載過程就被監控幹掉了!!

我是沒開信譽評等與銀行保護,瀏覽器擴展也都關閉,不知是不是
這樣才導致結果不一樣
evans168
munsimli 发表于 2019-9-29 12:04
我是沒開信譽評等與銀行保護,瀏覽器擴展也都關閉,不知是不是
這樣才導致結果不一樣

有可能!! 不知為何關閉? 怕影響性能?
ytysh
Webroot Kill
munsimli
evans168 发表于 2019-9-29 12:18
有可能!! 不知為何關閉? 怕影響性能?

打開後仍然是實時監控殺,不知原因為何

關掉信譽評等是因為有裝Malwarebytes Browser Guard,
銀行保護開啟時會讓很多常用網頁無法開啟,瀏覽器擴展
關掉應該只影響到信譽評等無法使用,所以都不開囉
evans168
munsimli 发表于 2019-9-29 21:50
打開後仍然是實時監控殺,不知原因為何

關掉信譽評等是因為有裝Malwarebytes Browser Guard,

看你好像有裝小紅傘, 會不會因為這樣彼此相互禮讓而.....?
可以提供網頁嗎? 我測試看看是否真的無法開啟?
munsimli
evans168 发表于 2019-9-29 21:56
看你好像有裝小紅傘, 會不會因為這樣彼此相互禮讓而.....?
可以提供網頁嗎? 我測試看看是否真的 ...

我沒裝紅傘唷,目前就只是fsp+Malwarebytes而已,
只是剛好看到這個樣本你是流量掃描就殺了,而我卻是
監控殺所以稍微提了一下,可能要多幾個樣本你跟我是
不一樣的報毒方式會比較容易確認有差異性