[交流探讨] 卡巴斯基被墙了吗?六天未更新!

风吹依旧
刚刚开电脑,卡巴提示【六天】未更新。我急忙点击更新,结果无法更新,貌似无法连接服务器。
试着换源更新,添加了两个网站,不但不能启动,而且添加完网站之后,一返回程序,发现添加的网站没了,还是原来那个唯一网站在上面。

不论远程还是服务端,都不能更新。

不论远程还是服务端,都不能更新。

不可描述

不可描述

不可描述

不可描述

其他网友有没有遇见这种情况?
huang1111
hello

请检查客户端与“我的卡巴斯基”连接情况
主界面点击“我的卡巴斯基”看一下状态,可以尝试断开重连一下
帝辛
hello,

请更换个更新点试试。比如http://dnl-01.geo.kaspersky.com
huang1111
帝辛 发表于 2019-10-1 11:27
hello,

请更换个更新点试试。比如http://dnl-01.geo.kaspersky.com

hello

本问题是应用程序连接“我的卡巴斯基”出现了问题,和更新源的更新没有关系
风吹依旧
huang1111 发表于 2019-10-1 11:28
hello

本问题是应用程序连接“我的卡巴斯基”出现了问题,和更新源的更新没有关系

连接是正常的,我试着退出卡巴斯基然后重启,结果启动不了了。连关机后等十几秒再开机,也无法启动软件。(但:任务管理器里面,有卡巴斯基程序在运行)
风吹依旧
帝辛 发表于 2019-10-1 11:27
hello,

谢谢回复,注意看我的正文。现在卡巴斯基2020启动不了,我只能重装试试。
wsasecy
从去年下半年开始我这链接“我的卡巴斯基”就不是很顺畅。网页卡顿。服务器联上了也经常断接。反正也就一个远程管理端,所以不是很在意。
帝辛
风吹依旧 发表于 2019-10-1 11:42
谢谢回复,注意看我的正文。现在卡巴斯基2020启动不了,我只能重装试试。

hello,

可以尝试ping一下my.kaspersky.com    看一下解析到哪里了。
帝辛
huang1111 发表于 2019-10-1 11:28
hello

哦哦。看错了。
fayiqi
我19的卡巴这几天更新都正常。然后下午想着快到期了,续一个20的,然后就一直更新失败了...