[求助] 小白写了张配置单,请经验丰富的坛友们把把关,看看有没有什么问题

liweihuo
CPU  I5 9500  1700元

主板 华硕 PRIME B360-PLUS 780元  微星 B360M MORTAR TITANIUM 700元  华擎 B365 Pro4 750元  技嘉B360M D3H 700元无货  微星B360M MORTAR650元  微星B360M MORTAR TITANIUM720元

硬盘 西部数据 WD10EZEX 300元

固态 英特尔 760P系列 SSDPEKKW256G8XT390元 无货 备选 威刚 XPG系列 S11 Pro380元

内存 威刚 Z1 DDR4 2666MHZ 8GB 台式机内存250元

电源 振华 SF-550P14XE(GX)500元

机箱 酷冷毁灭者经典U3升级版240元  爱国者 炫影黑200元

散热器 酷冷T400i 90元

主板那里拿不定主意,主要是不了解这几个的用料、质量、稳定性,请大家看看选哪个合适,如果有更好的请推荐。机箱方面,酷冷只有两个风扇位,不知道以后加了独立显卡它的散热能力够不够,请帮我拿个主意吧

tihs
京东看了下,酷冷的这个机箱感觉内部太老了,没有电源仓 硬盘仓的那种;爱国者这个是钢化玻璃侧透的。这两个差别巨大。喜欢哪个买哪个吧,我反正不喜欢玻璃的,万一哪天爆了,可以选亚克力的啊。
主板都上到700元层次,不超频无所谓了吧。反正电子产品看脸的。
另外酷冷至尊T400i是160mm高度的,买机箱得问问卖家cpu散热器的限高。
玩游戏加根内存条,白菜价不加白不加,不玩游戏这配置干啥都够了吧。
电源挺好的,这配置没显卡满载也就一百多瓦,负载才30%左右,电源不热。
其他方面也不太懂。
风之咩~

9500?
360?

电源居然要上500?而且散热也高了没必要  这配置整体看起来只觉得很迷 本来主板和cpu这勉强的搭配给人的感觉是你的目的为够用就行  可电源个散热又像是要玩波大的 可你玩大的又只上了8G   这都叫什么事啊
譕钶取玳
你这配置没有显卡 550W太大了 就是后面添独立显卡 200W的功耗 450W也足够呀 内存有不贵 直接两条8G呗
liweihuo
譕钶取玳 发表于 2019-10-2 10:52
你这配置没有显卡 550W太大了 就是后面添独立显卡 200W的功耗 450W也足够呀 内存有不贵 直接两条8G呗

我本意是想上两条8G内存,只是我偷了个懒没写买两条
请推荐一下电源和机箱吧,大佬
liweihuo

额,,,,,我是想上两条8G内存的,偷懒没写上,唉以后不能偷懒啊
芈大,请推荐下700元上下的主板呗
liweihuo
tihs 发表于 2019-10-2 09:56
京东看了下,酷冷的这个机箱感觉内部太老了,没有电源仓 硬盘仓的那种;爱国者这个是钢化玻璃侧透的。这两 ...

谢谢大佬帮忙,内存是我偷懒少写了一条,介绍个200元左右的机箱让我参考一下吧
tihs
liweihuo 发表于 2019-10-2 18:52
谢谢大佬帮忙,内存是我偷懒少写了一条,介绍个200元左右的机箱让我参考一下吧

机箱自己京东淘宝参考参考呗,挑个自己看的中就可以了,也不一定非在京东买。cpu散热器限高可以问卖家。大镰刀赤兔马STB120高152mm,九州风神玄冰400高155mm,比酷冷低一点。

电源的话,将来显卡要上到200W或更大功耗的话,500-550W不算大,电源留足余量总是好事,预算充足的情况下我看别人一般都是推荐50%负载的,负载低热量就少,对电源总是好事,调速风扇也会相对安静。
plutotsa
满满的槽点  
譕钶取玳
liweihuo 发表于 2019-10-2 18:41
我本意是想上两条8G内存,只是我偷了个懒没写买两条
请推荐一下电源和机箱吧,大佬

机箱每个人审美不一样 挑一款自己喜欢的就可以了 电源选择大品牌就可以了 比如 全汉 安钛克 都可以的 功率看你后期添加显卡的功耗算