楼主: revolutionstorm

[讨论] 火绒5.0界面好丑额

引领五基生活
revolutionstorm 发表于 2019-10-6 17:04
来来来,谁说4.0丑了,你去火绒官方论坛和卡饭论坛给我找出来十个,说话前请先放弃你的水军洗地身份,OK ...

4.0也有人说丑,众口难调而已
那么激动干什么呢?
别动不动就说别人是水军 下次说话记得带上脑子 ok?
火绒工程师
您好,关于UI配色的反馈之前已有转交UI,后续会进行综合考量,感谢您的使用与帮助!
Happytimes
强制升级了吗?
revolutionstorm

好像是10月17号开始强制升级,从论坛公告来看,升级时不会提示用户,也不会征得用户同意,采用后台静默升级的形式,这点绝对不能忍。。。
引领五基生活 发表于 2019-10-6 18:16
4.0也有人说丑,众口难调而已
那么激动干什么呢?
别动不动就说别人是水军 下次说话记得带上脑子 ok?

别张嘴就来,你把说4.0界面丑的反馈贴给我找出来,OK?不多,10个就行!!!
找不出来?那就别用代表别人的语气在这说什么有人反馈4.0丑!
现在的事实就是火绒官方论坛很多人在发帖说5.0界面丑,别知道一个众口难调就搁这到处用,拿出证据来!
引领五基生活
revolutionstorm 发表于 2019-10-12 16:20
别张嘴就来,你把说4.0界面丑的反馈贴给我找出来,OK?不多,10个就行!!!
找不出来?那就别用代表别 ...

编辑掉,跟你这个人浪费口水没意义
每个版本的ui都有人说丑,只是多和少而已。
我就是说众口难调,你激动什么?易怒症吗??

勿回

zhang_qiabc
感觉还是可以得。
引领五基生活 发表于 2019-10-13 12:05
编辑掉,跟你这个人浪费口水没意义
每个版本的ui都有人说丑,只是多和少而已。
我就是说众口难调,你激 ...

说话是不是应该带上脑子?论坛吐槽5.0界面丑的一大堆,然后你跟我搁这扯4.0也有人觉得丑,请你不要用你臆想出来的东西往用户身上套,用户没你想的那么低端,更有可能的是,大部分用户比你更具审美水平,就会一个词“众口难调”搁这车轱辘话反复说,你去论坛给我找出来10个吐槽4.0界面丑的贴子出来呀?你找的出来吗?
哦,你找不出来就开始满地打滚,不让我回复?你这是什么幼稚的行为这是?自己YY出来一个证据,然后搁这反复给自己洗脑,认为用户都像你想的那样,简直太好笑,洗地水平真的太次!

评分

天耀群星 + 1 很给力!

aihors
个人觉得现在的还行,不算丑
Kinhold
官方论坛的确很多人提了意见,卡饭这也很多人提了很多意见,感觉现在5.0的UI就是有点low,不够国际安软大厂的看起来高大上